и потом не кричите беда беда умер через полтора года
мой юный друг, во первых научитесь правильно общаться.
во вторых когда вы еще ходили под стол я уже обслуживал АКБ. работа была связана с обслуживание дизель-генераторов.
И поверьте, что при нормальном генераторе никакие зарядники не нужны. За исключением, если конечно вы не пользуетесь автомобилем раз в полгода для поездки из села в город за покупками.
Удачи вам в новом году.
Последний раз редактировалось mir; 01.01.2012 в 10:59.
мой юный друг, во первых научитесь правильно общаться.
во вторых когда вы еще ходили под стол я уже обслуживал АКБ. работа была связана с обслуживание дизель-генераторов.
И поверьте, что при нормальном генераторе никакие зарядники не нужны. За исключением, если конечно вы не пользуетесь автомобилем раз в полгода для поездки из села в город за покупками.
Удачи вам в новом году.
К сожаленю в наших машинах такие генераторы, что без доработки они не способны нормально заряжать акб. Проверено на личном опыте(
К сожаленю в наших машинах такие генераторы, что без доработки они не способны нормально заряжать акб. Проверено на личном опыте(
Посмотрим как на приоре, но на десятке, которую отдал сыну генератор выдает напряжение от 13,8 до 14,2в. Повторяюсь, что зарядника дома не имею. Машина эксплуатируется каждый день. Родные заводские АКБ долго не ходят, но если брать нормальный импортный, то он ходит долго. На десятке верой и службой отходил пять лет, ни разу не заряжался и не доливался. Марка АКБ была TUDOR 62(испания), сейчас сыну поставил MUTLU 63.
На приоре сейчас стоит родной АКОМ, думаю, что долго не протянет. Как помрет, куплю помощнее.