***FOX***, я уже писал, как избавиться от щелканья заводским способом. Суть в том, что на заводе изначально неправильно отрегулирован автомат натяжения сцепления. Для регулировки, снимаем воздушный фильтр, чтоб получить доступ к вилке привода сцепления. Максимально вытягиваем плоскогубцами трос из вилки и замеряем расстояние между пластиковой гайкой на тросу и вилкой. Расстояние должно быть равно 27мм, соответственно, закручивая или откручивая гайку, выставляем это расстояние. Нажимаем однократно педаль. Все. Пару раз щелкнет и замолкнет надолго.
__________________ Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41 StartPower 2010 by Paulus & DiK
Привет, Всем!
Нужна помощь помогите! Далось мне что в двигателе появился какой то звучок. Нет ли на примете у кого хорошего слухачка- на слух смог бы определить что где шумит. А может мне и кажется, кого не подведу послушать все говорят: " ничего -нормуль" Да пребудет с Вами сила!!
Alhenist,все што угодно, нада смотреть. У меня тоже то есть , то нет. странный дребезг, думаю залесть , послушать и посмотреть.....! а што самое главное , в салоне слышно, снаружи -нет! Думаю што-то где-то открутилось и лязгает!
Друзья! Помогите кто чем может- поймал в заднее крыло отскочивший от встречки камень,теперь в верхней части крыла скол диаметром 3-4 мм, грунтовка на месте.
Есть ли у кого опыт борьбы с такой хренью?
В пятницу тринадцатого покоцал передний бампер: выполнял боковую парковку, смотрел что бы задним бампером не воткнуться куда - нибудь, а передним в то время чертил по железному столбу ...
В пятницу тринадцатого покоцал передний бампер: выполнял боковую парковку, смотрел что бы задним бампером не воткнуться куда - нибудь, а передним в то время чертил по железному столбу ...