Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Приора (Lada Priora) и ВАЗ-2110, 2111, 2112, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Можно подумать он у тебя на 17-х,легко от упора до упора поворачивается
представь себе!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ОЛЕГ 742
Я тебе еще раз повторяю,это всего-лишь твои пустые догадки
нет это твои пустые фотки какой то машины, доказать есть чем? что это догатки пустые? я могу, зайди в тему про 17 и глянь фотки димана 205/45 17 на 35 вылете, а эти еще выше и шире так они точно зацепяться, а ты кроме как пустых слов и понтов ни чем ни можешь это опровергнуть, так что значит просто треп.
Цитата:
Сообщение от ОЛЕГ 742
И я не собираюсь тут перед тобой распинаться!
а мне и не надо,что бы тут всякие распинались, ты сказал что будут фотки где видно что ничего не цепляет, на фоках ни видно ни чего такого, так что все успокойся.
У меня занижена подвеска как раз -9 -10,где-то так,укорочен шток!Пробой был только пару раз,когда ловил реальные ямищи!Да и вообще,если не сажать сильно машину,то большие колеса вроде17-х,18-х...там будут только ухудшать весь вид!
естественно джип не нужен .. сажать без вариантов. шток на сколько укорочен был?
Процитируй мне мое сообщение,где я конкретно такое написал!
тогда что ты имел ввиду? что просто можно всунуть в арку 19 колесо и просто прикрутить? ну дураку понятно, можно даже его сфоткать, а вот будет ли оно крутиться это вопрос))