у меня вопрос ко всем приороводам.Кто брал свою приору в салоне в самом Кирове или кто то может ездил в соседние области.Меня интересует просто ценовой вопрос,большая ли разница в цене допустим в Перми?Опыта покупки с салона пока нет,езжу на старой доброй восьмерке,и представить не могу че там и как...Подскажите пожалста)))
[QUOTE=Андрейч;1501441]у меня вопрос ко всем приороводам.Кто брал свою приору в салоне в самом Кирове или кто то может ездил в соседние области.Меня интересует просто ценовой вопрос,большая ли разница в цене допустим в Перми?Опыта покупки с салона пока нет,езжу на старой доброй восьмерке,и представить не могу че там и как...Подскажите пожалста)))
Ценовой вопрос есть, но небольшой на Июль 2011г. приора универсал норма + в Тольятти всего на 1200руб дешевле!!! на данный момент не знаю.
у меня вопрос ко всем приороводам.Кто брал свою приору в салоне в самом Кирове или кто то может ездил в соседние области.Меня интересует просто ценовой вопрос,большая ли разница в цене допустим в Перми?Опыта покупки с салона пока нет,езжу на старой доброй восьмерке,и представить не могу че там и как...Подскажите пожалста)))
Вопрос можно решить двумя путями: позвонить непосредственно в салоны соседних областей, благо в инете можно найти или написать сообщение в ссоедних ячейках, например в пермской. Поищи на сайты салонов других гродов, может там есть icq-сервис консультаций, обычно помогает. А ели позвонить хочешь, могу помочь в бесплатной междугородней связи, благо работаю там. )))
Добавлено через 5 минут
Недавно установил такое реле в схему ПТФ, теперь они включаются после запуска двигателя, даже кнопка не нажата на включение. Отключаются после остановки двигателя и падения напряжения до установленного значения напряжения. До этого схема работала через реле времени с 30 сек задержкой на включения после вкл. зажигания. В ПТФ установлены светодиодные лампы с 24 элементами.
Тест датчика дождя ДДА-25 пока успешный, нравится. )))
Последний раз редактировалось maks_79; 29.09.2011 в 09:00.
Вот и я намотал километров на ТО-1.
Поехал сегодня в "Гусар" по предварительной записи. Ждать ничего не пришлось. Сразу написал заявку на ТО, сразу приняли машинку, затем на мойку и на подъемник.
Денег взяли 2400 + масло +фильтр +100 за мойку = 3375 рэ
Хотел в коробке масло сменить , да как то свое не купил, а с мастером вяло пообщались. В том плане, что так толком и не выяснил , что из трансмиссионных масел кроме лукойла есть в наличии. Решил забить пока на коробку и не париться. Да и тарахтение , появившееся на 50 км пробега плавно ушло где то в районе 1500-1800-того километра.
В заявке я указал , что что-то щелкает спереди один раз при смене направлений движения (вперед-назад при трогании). После манипуляций на подъемнике (протяжка, смена масла) подошел инженер по гарантии, послушал и велел подойти после полного прохождения ТО.
Сделал копию гарантийного талона и сказал что надо менять поворотный кулак. Это я так понимаю что граната наружная?
Сказал - закажут. Как придет - позвонят.
Приехал я к 13:00. Уехал в 17:00.
зы Обслуживание понравилось. Позитивные ребята работают ))
Последний раз редактировалось Arhon; 04.10.2011 в 00:00.
Иголка в ж..е (сорри за мой французский) и упирающийся рычаг при включении 1-ой и 2-ой передач в правой руке не давали мну покоя
Уехал в Юникс и слил к чертям заводскую минералку. Теперь в коробке плещется MANNOL Basic Plus Getriebeoel 75w90 фулл синтетика.
Отпишу ощущения немного погодя. А пока стоял и ждал замены - раз 20 втыкал первую для запоминания усилия (ужас, скока сил надо чтобы врубить).
После замены путь пролегал по Октябрьскому до Комсомолки .... и реально легче первая входит после "красного света". Надеюсь , оно меня не разочарует