Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
kravchuk,
Здравствуйте!
пришли люксовые хетчбеки, один из которых ваш
Менеджер в ближайшее время свяжется с вами и вы сможете забрать свой автомобиль гораздо раньше чем вы думали.
__________________ Официальный дилер LADA - "МЕГА МОТОРС" тел.(495) 663-22-64 м.ВДНХ м.Алексеевская ул. Новомосковская дом.1
клевые у вас цены... а ниче,что машины по утилизации стоят 368 к, а не 381к. и по программе утилизации цены на авто не подлежат повышению!
Машины 03-20 последнюю неделю как минимум идут с конвера - инфа от человека, работающего на заводе.
1. ценовая политика имеет рекомендательный характер..плановая экономика уже показала себя во всей красе - не пытайтесь менять что-то в рыночной - она сама себя регулирует, и это идет на пользу.
2. спросите этого человека на какой регион их щас собирают.. спросите также а не оплачены ли они уже и не зарезервированы ли... а еще спросите какого хрена он разбазаривает информацию, являющуюся составной частью коммерческой тайны предприятия...
+ от чернорабочих инфе верить никогда нельзя.. послушать иногда можно, но чаще - пустая трата времени... политика вершится много выше... и в данном случае данный вопрос к Наталии совсем не в кассу и не по ее окладу..
ЗЫ: если вас так сильно интересует "а почему же все это так?" то могу вам предложить лишь спросить об этом на самом заводе... возможно вам повезет и вам не навешают лапши на уши...
ЗЗЫ: и почему я за налик должен ждать машину 3 мес., а вы должны получить ее сразу?! синдром внутриМКАДышей?
1. ценовая политика имеет рекомендательный характер..плановая экономика уже показала себя во всей красе - не пытайтесь менять что-то в рыночной - она сама себя регулирует, и это идет на пользу.
2. спросите этого человека на какой регион их щас собирают.. спросите также а не оплачены ли они уже и не зарезервированы ли... а еще спросите какого хрена он разбазаривает информацию, являющуюся составной частью коммерческой тайны предприятия...
+ от чернорабочих инфе верить никогда нельзя.. послушать иногда можно, но чаще - пустая трата времени... политика вершится много выше... и в данном случае данный вопрос к Наталии совсем не в кассу и не по ее окладу..
ЗЫ: если вас так сильно интересует "а почему же все это так?" то могу вам предложить лишь спросить об этом на самом заводе... возможно вам повезет и вам не навешают лапши на уши...
ЗЗЫ: и почему я за налик должен ждать машину 3 мес., а вы должны получить ее сразу?! синдром внутриМКАДышей?
то есть по вашему это нормально ?
машины сошедшие с конвеера не являтся коммерческой тайной.
и я буду верить человеку,который там работает, притом больше, чем всем менеджерам - не первый раз имею с ними дело.
и, простите, для меня понятия "внутримкадыши" и "замкадыши" не имеют никакой разницы. А если Вас это так интересует - то я живу за мкадом. Рекомендованная цена хетча в люксе 376т. По программе утилизации 368т. Официальная инфа с завода, и не от "чеонорабочих". как Вы выразились.
Последний раз редактировалось Follow; 17.08.2010 в 21:20.
эй ты белый воротничёк..ну я этот человек....это ты какого хрена здесь разеваешь ротик и имеешь какое право называть чернорабочим того кого не знаешь??
про приоры с музыкой или без музыки всегда поделюсь инфой для одноклубников и форумчан и не буду никого принижать и обзывать...и ставить смайлики тупые...покрути у своего виска лучше...
следите за речью господа...
за собой последи сам...
стебаться над инфой тех, кто никакого влияния на ситуацию оказать не может, но дает инфу, как факт уже свершившийся - буду, как и прежде.. и смайлики мне не запретишь ставить полюбому. Да и.. не всю инфу стоит читать буквально... я вот тоже из чернорабочих.. я исполнитель работ, а не руководитель рабочих процессов... и ничуть сим фактом не стремаюсь.. но инфы у меня много меньше чем у моего начальства...
ты имеешь какое-либо отношение к планированию и управлению поставок а/м? если имеешь, то будь столь добр посмотри куда эти машины собираются - а уж потом вноси смуту в народ. Т.к. не все, кому дается инфа воспользуются ею правильно...
карочи еси умеешь думать сам поймешь о чем речь шла без той показной важности твоей персоны на заводе
Цитата:
Сообщение от Follow
то есть по вашему это нормально ?.
нет, ненормально.. но при этом народу ждет таких машин - уйма, а вы пытаетесь давить на тех, кто не распоряжается ни продажей, ни планированием... Для примера мне срок поставки 2172/03-018(019) сказали тока на Ноябрь.. было это месяц назад... при том, что большей частью не от самого конвейра это зависит а отт того, что уже есть ДО меня внесшие предоплату за аналогичные авто... оббегать их без очереди я не собираюсь...
Машины 03-20 последнюю неделю как минимум идут с конвера - инфа от человека, работающего на заводе.
Пусть ваш "человек работающий на заводе" скажет КУДА ЖЕ ЭТИ МАШИНЫ ИДУТ, если до дилеров столицы не доходят ????
И не вижу смысла заводу нас обманывать.
В любом случае если завод найдет раньше поставщиков магнитол, то все от этого только выиграют.
Неужели вы думаете что мы прячем от вас эти машины ???
__________________ Официальный дилер LADA - "МЕГА МОТОРС" тел.(495) 663-22-64 м.ВДНХ м.Алексеевская ул. Новомосковская дом.1
Последний раз редактировалось Мега Моторс; 18.08.2010 в 09:40.
спросите этого человека на какой регион их щас собирают.. спросите также а не оплачены ли они уже и не зарезервированы ли... а еще спросите какого хрена он разбазаривает информацию, являющуюся составной частью коммерческой тайны предприятия... + от чернорабочих инфе верить никогда нельзя.. послушать иногда можно, но чаще - пустая трата времени... политика вершится много выше...
эй ты белый воротничёк..ну я этот человек....это ты какого хрена здесь разеваешь ротик и имеешь какое право называть чернорабочим того кого не знаешь??
про приоры с музыкой или без музыки всегда поделюсь инфой для одноклубников и форумчан и не буду никого принижать и обзывать...и ставить смайлики тупые...покрути у своего виска лучше...
следите за речью господа...