Привет приороводы.У меня проблема появляется плавоющий гул после 60 и на 110 пропадает.Пробег 95 тысяч.Появляется только на ходу,при выжатом сцеплении не пропадает.Слышен отчётлевей при движении накатом,подшибники ступиц проверял,поменял правый задний остальные в норме.Помагите найти причину,может у кого такое было.Зарание спасибо.
гудит при движении нактом на включенной 1-ой,2-ой иередачах!на холостых идёт хруст какой-то!что за хрень?было у кого такое?
Если хрустит ненаходу,обрати внимание на помпу.У меня тоже хрустело,а потом развалилась нахрен.Пришлось менять вместе с ГРМ и роликами.Хорошо клапана незагнуло.А на счёт 1ой и 2ой незнаю, может просто масла в коробке маловато.
Очередные мои наблюдения - если кому интересно ... Вчера , на свой Римет , долил масла в коробку , чтоб было выше уровня MAX на 5 мм ... Шума больше нет вообще !
Очередные мои наблюдения - если кому интересно ... Вчера , на свой Римет , долил масла в коробку , чтоб было выше уровня MAX на 5 мм ... Шума больше нет вообще !
я вот не стал этого делать,в мороз как дело с сальниками масло себя вести будет?