Получил полку собираюсь на выходных установить, так вот если я сразу установлю акустику, но головы у меня пока нет (финансово половой кризис) так вот это сильно неправильно будет. Просто полка лежит охота поставить.К стати приглядел сегодня у себя Hertz DCX 690, или всё купить и ставить кучей.
Получил полку собираюсь на выходных установить, так вот если я сразу установлю акустику, но головы у меня пока нет (финансово половой кризис) так вот это сильно неправильно будет. Просто полка лежит охота поставить.К стати приглядел сегодня у себя Hertz DCX 690, или всё купить и ставить кучей.
Да какая разница то, ставь полку и динамики, купишь голову подключишь, если уся не планируется, то цепляйся к штатной аудио подготовке
Хочу сначала без уселка, я не очень фанат, но люблю что бы звук чистый был.
Тогда ставь полку с динамиками , цепляй к штатке, и копи на голову, чистый звук в 95%зависит именно от головы, простой пример, купил на распродаже динамики Эленберг в УАЗика, за 250р, блины 6х9, прицепил их к пионеру своему и малость офигел, сроду не думал, что они так играть будут, до этого был панасоник(голова) звук был кака полная, хотя аппараты одного класса, грешил именно на динамики, потом панасоник славо богу продал, икать любил он часто, и всял пинька, результат описан выше, другу в шеху ставили так же 4 Эленберговских блина которые качают от пионера, люди думают что машина с сабом!