Re: Чип-тюнинг, Диагностика, Ремонт ижектора. Антирадары, Видеорегистраторы, джеттер, в Самаре l 63
Уважаемые приороводы! Все кто желает, можете приезжать на тест драйв будем показывать, рассказывать и пробывать что такое шпора. Предварительная запись как всегда обязательна.
Re: Чип-тюнинг, Диагностика, Ремонт ижектора. Антирадары, Видеорегистраторы, джеттер, в Самаре l 63
жека самара, Что сравнивать? у меня валы, ресивер, кпп, онлайн прога и т.д., шпора рядом не стоит, ее даже вставить некуда)))))) чтоб сравнивать, это нужен стандартный двс с е-газом, а у меня не стандартный и на тросу, даже если мне дадут другую авто с установленной Шпорой и разрешат прокатиться, то все равно не пойму прихода от нее, т.к. привык уже к р.валам, каторые дают намного больше чем эта электронная штучка. Вот куплю когда ИНО с Е-газом тогда и сгоняю попробую, а сейчас смысла нет, теории в инете навалом, а практику я уже не попробую. Шпора в каких то случаях удобна если авто на гарантии, снял и поехал на гарантию, но я считаю чтоб получить нормальную отдачу от авто нужно экспериментировать с прошивкой мозгов, опять же каждый выбирает для себя свою нишу в тюнинге авто, кому что нравиться и кому что удобно.
Ребята отлично работают, приехал по записи, опоздал - без вопросов приняли, заезжал просто прошить, выяснялось что эбу имеет ошибки, провели диагностику полную, помогли исправить ошибку, дали советы что желательно отрегулировать. Одни положительные эмоции