Re: Что сделать в новой приоре сразу после покупки(не тюнинг)
Первым делом я дополнительно обработал днише, поставил подкрылки пока чистая это все делаетса без проблем, промовилил. Купил коврики, чехлы, маифуну, установил датчик удара и сделал в штатнои сиге. обратную связь. Ето все я зделал сразу после покупки авто. и пригона его в гараж.
Конечно можно , присобачил мобильный телефон так что при срабатывании сигналки он звонит мне на мобилу, проверяно работает 100% и достает в любои точке, отето связь так связь:biggrin:
Цитата:
Сообщение от macsimca28
Конечно можно , присобачил мобильный телефон так что при срабатывании сигналки он звонит мне на мобилу, проверяно работает 100% и достает в любои точке, отето связь так связь:biggrin:
Цитата:
Сообщение от michailpnz
А схемку то можно?интересная мысль
Береш старую мобилку но рабочую, кстати не каждая модель подходит, у меня Samsung X100 оставляеш один единственный номер свои выдераеш кнопочку вызова или паролелиш ее с контактами реле маленького 12 вольтового, само реле подключаеш к ревуну сигналки вот и все. Ну и продумываеш питание для мобилы. Можно и без питания но тогда токо на дня 4 хватит акум. что в мобилке. Если нет опыта попаять или что то подобного можно купить готовую сигу. которая звонит сама на мобилу. Знаю такие есть но в нашем городе её нет. Та и дорогая она наверно.
Цитата:
Сообщение от macsimca28
Береш старую мобилку но рабочую, кстати не каждая модель подходит, у меня Samsung X100 оставляеш один единственный номер свои выдераеш кнопочку вызова или паролелиш ее с контактами реле маленького 12 вольтового, само реле подключаеш к ревуну сигналки вот и все. Ну и продумываеш питание для мобилы. Можно и без питания но тогда токо на дня 4 хватит акум. что в мобилке. Если нет опыта попаять или что то подобного можно купить готовую сигу. которая звонит сама на мобилу. Знаю такие есть но в нашем городе её нет. Та и дорогая она наверно.
Я думал ты что то более интересное придумал.
А зимой не актуально: аккум сажать лишний раз будет.
Цитата:
Сообщение от vlixup
Есть такой приборчик "глушит связь в определненом радиусе действия" любой вид связи радио, GSM, спутник. Сделать его можно в дом условиях.
Заглушить можно все что угодно даже водилу когда тот в машину будет усаживатса:biggrin:, и кто знает что у меня там что стоит, это просто обратная связь и всегото. Просто когда она молчит на душе спокоинеи типо все ок!