вот такой вот материал присмотрел на наружную отделку
стеклопластик Фибровер - непрозрачный лист. Выпускается в ассортименте различных цветов. Основные области применения - кровля и облицовка ограждающих конструкций различного назначения.
Стеклопластик поставляется листами. Серийные размеры 2x1,2 м, под заказ могут изготавливаться листы шириной до 2 м и длиной до 12,5 м. Технические
характеристики
-низкий удельный вес (1,4-1,6 кг/кв.дм)
-окрашеннсоть всей массы материала
-устойчивость к воздействию УФ-воздействия
-стабильность свойств в широком диапазоне
температур (от - 50 до + 50 С)
-низкая теплопроводность (0,18-0,2 кКал/Час.град.С)
-высокая прочность на изгиб (1800-1950 кг/см)
-высокая стойкость к агрессивным факторам
внешней среды (град, пыль, продукты
жизнедеятельности растений, животных,
грибков и микроорганизмов, кислотные дожди,
химические испарения и т.п.) http://u-tek.ru/zeny/
видимо есть смысл доехать до самого производства, пожалуй в Кургане подешевле будет ! ...КСТАТИ НЕ СПРОСИТЬ ЛИ ОДНОКЛУБНИКОВ КУРГАНСКИХ , о стоимости? ...и кстати , на сайтах про прицепы ,видел "крепыши" с удлинителем ( прямая штанга, выдвигающаяся из дельтавидного прицепного уст - ва )
не получилось с ссылкой! не слышал о таком материале! ...но я так понимаю каркас - металлический ( уголок вероятно) , а пластик на обшивку, здесь решаюшим фактором явл. : вес и цвет материала!
КАРАТ, тяжеловато по-моему! выходит квад.метр 15 килограмм?? а площадь покрытия не менее 15-16 квад.метров ( на вскидку говорю) + стекло ( смотровое) +утеплитель и внутренняя общива, затем диваны и мебель????
http://u-tek.ru/stekloplas/vidy_stekloplastika/ploskiy/
вот так вот выглядит , а вес все таки около 1.6 кг м квадратный
позвонил я менеджеру получил такую инфу-в птс прицеп регистрируется, как прицеп а не платформа.но перевозить говорит можешь любой груз .Как бы хотелось бы получить от более понимающих информацию про это. Прицеп предложил он крепыш а5 внутренний размер 238*138 цена 41500 дышло удлиняется около 70 см или лав не записал номер двух осный вес 300 кг но размер 3.2 *2 цена уже 70 рублей кусачая уже получается проще купить бу купаву за 100 и не парится
всем привет, не могу создать отдельную тему, поэтому напишу тут. Неделю назад как стал счастливым обладателем хетчбека, машинка очень нравится, но есть одно НО, которое начинает напрягать. На кочках, ямках брякают задние стойки в чашках, те которые из багажника видно. Как победить этот недуг? Форумы читал , но однозначного ответа так и не нашел
Sssp, Тема создается после 5 оставленых сообщений на форуме. Правила почитать надо для начала.
А точно стойки? А то есть еще полка, сиденья... В каком кузове она у тебя?
точно стойки, пробовал с ручником назад ехать, слышен тот же стук когда зад приподымается, полку вытаскивал на время эксперемента.., вообще заметил от полки нет посторонних звуков, с ней даже тише брякают эти стойки..уже не знаю что делать, в гарантию пока не обращался