Вот опять 25....
Ну почитайте форум то!!! Сколько тут жалоб на кпп! А еще форум 9ток, 10ток, 12ек, 15ек.... КПП то та же! Чего отрицать очевидное то???
Проблема стоек и опрников на приоре стара и чевидна, чего вы спорите то?
Как минимум 50 тысяч подвеска приоры без проблем ходит. Это при том, что на логане надо сразу после покупки перетряхивать подвеску, чтоб он держал дорогу как приора, а не плыл по ней
Вот опять 25....
Ну почитайте форум то!!! Сколько тут жалоб на кпп! А еще форум 9ток, 10ток, 12ек, 15ек.... КПП то та же! Чего отрицать очевидное то???
а меня отправили учить мат часть когда сказал что кпп от 10-ки...
Мне кажется в темах сравнения главное обосновать преимущества той или иной машины.
Вот опять 25....
Какие жалобы? Туго переключается - проблема владельца и продавца. Шум? Обкатается и перестанет. У меня шуметь перестала после 2500 км пробега, да плюс к этому сменил масло на синьку. Тишина и передачи одним пальцем чётко включаются. Обычная машина с конвеера, куплена в обычном автосалоне и в ней ничего необычного нет.
а меня отправили учить мат часть когда сказал что кпп от 10-ки...
Если корпус одинаковый, то это не значит, что внутри одинаково. Как КПП, рассчитанная на 132 Нм выдерживает КМ аж в 145 Нм?? Естественно учите матчасть