sergik5, зачем остальных участников форума обделять??создавай тему в ветке автозвука,будет очень интересно,тем более там обмусоливают всю жизнь одно и тоже!
Всем прив у меня проблема с сигналкой Tomahawk SL 950 короче почему то не работает автозапуск по температуре тоесть если ставишь на эту функцию, то машина должна заводиться при -20 мороза сама, не чаще чем 1 раз в два часа, она вообще не заводиться, и когда ставишь на эту функцию, на брелке появляеться спец значок, а когда нажимаешь на кнопку просмотра температуры в салоне, этот значок автоматически сбрасываеться, иногда не сбрасываеться, когда как, может у кого нибудь установленна такая же? напишите как у вас работает. И вот еще что датчик удара пожоже стоит на пластике где то где я не знаю, и когда машину ставишь на охрану, она постоянно пиликает, пока совсем не остынет так как пластик от холода коробит он остывает и срабатывает сигнал,. на ваз 2109 была такая беда переклеил этот датчик на уголок от рулевой рейки, и все сразу встало нормально. и в инструкции тоже написанно что датчик должен крепиться обязательно к кузову автомобиля. Напишите тоже свое мнение о датчике, кто что думает может я не прав, и где искать этот датчик? и куда лучше его присобачить на приорке )))
Alex10074, Такая же проблема и у меня,одна модам хлопнула так что она вылетитла,искал так и не где не нашел :( Alex10074 если найдешь свисни на форуме!!!Или в личку!Плиз.
Объясните кто знает почему в характеристиках усилителя написано 3 канальный, но мне все говорят что он 4 канальный? и на нем 4 выхода!
DLS MA31
Тип усилителя 3 канальный
Тип товара Усилитель
Серия
Matador Amplifiers
Режим работы вых. каскада Класс АВ
Мощность номинальная 4 Ом, Вт
2 х 65 + 1 х 170 Мощность номинальная 2 Ом, Вт
2 х 90 + 1 х 280 Мощность номинальная (мостовой режим), Вт
(фронт. каналы на 4 Ом) 1 х 170 Вт Входное сопротивление, Ом
10000 Входная чувствительность, В
0,25-5 Частотный диапазон, Гц
10-35000 Отношение С/Ш, дБ
100 Нагрузочная способность, Ом
2 Фильтр ВЧ, Гц
50-150 Фильтр НЧ, Гц
50-120 Система усиления басов
Нет Защита от перегрузок
Есть Линейные выходы
Нет Входы высокого уровня
Есть Выход для сабвуфера
Есть Позолоченные разъемы
Есть Выход для вентилятора
Нет Вентилятор
Нет Размеры Ш\В\Г, см
Андрюх, он 4-х канальный, но 2 канала чисто на саб, хошь мостом, хошь 2 саба. Если в качестве 4-х канального использовать, то скорей всего там канал С запараллелен(моно), отсюда и название 3-х канальный. Неуверен, но может и частота срезана. Если очень надо, могу и схемку глянуть.
Последний раз редактировалось sergik5; 20.02.2011 в 22:57.
Кто-нибудь знает где у нас вот такой девайс продаетсяhttp://www.ferrum-group.ru/goods/products/20 ? Хочу его прикупить, но заказывать что-то не хочу. И где у нас в городе можно подключить борт. компьютер сколько стоит?