Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и видео

Автозвук и видео Обсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2009, 14:50   #1
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 38
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Акустическая полка на хечбек

Цитата:
Сообщение от djedai Посмотреть сообщение
полка готова, внимание вопрос)): короче я хочу все это дело из нутри мантажной пеной немного бахнуть что бы прижала но не разлезлась как думайте стойт это делать или это , второй вариант тупо поролоном шели забить но это не вечно а так на сизон я думаю, или может у вас есть какие нибудь интерестные мысли а то зашел в тупик!)
а смысл этой затеи какой??? я вот не понял смысл вопроса а ваще пена штука опасная - неотмывается
denisKa вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.04.2009, 14:59   #2
djedai
Бывалый

Изображений: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
djedai имеет репутацию за пределами доброй репутацииdjedai имеет репутацию за пределами доброй репутацииdjedai имеет репутацию за пределами доброй репутацииdjedai имеет репутацию за пределами доброй репутацииdjedai имеет репутацию за пределами доброй репутацииdjedai имеет репутацию за пределами доброй репутацииdjedai имеет репутацию за пределами доброй репутацииdjedai имеет репутацию за пределами доброй репутацииdjedai имеет репутацию за пределами доброй репутацииdjedai имеет репутацию за пределами доброй репутацииdjedai имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от denisKa Посмотреть сообщение
а смысл этой затеи какой??? я вот не понял смысл вопроса а ваще пена штука опасная - неотмывается
во внутрь боковин пену, потомучто сами уши держатся на 3-х саморезах а это слабовато, а пеной укрепить немного с низу я так думал. Вот может у вас есть какие нибудь идейки еще...

Оренбургский портал http://orenportal.net/
djedai вне форума  
Старый 09.04.2009, 16:27   #3
denisKa
Оратор

denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от djedai Посмотреть сообщение
во внутрь боковин пену, потомучто сами уши держатся на 3-х саморезах а это слабовато, а пеной укрепить немного с низу я так думал. Вот может у вас есть какие нибудь идейки еще...
я бы попробовал саморезы и уголки!! край из фанеры вырезать распорку ну никак к не пену!!
denisKa вне форума  
Старый 24.06.2009, 20:31   #4
AKIM82
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
AKIM82 находится на правильном пути
как лучше крепить динамики на акустическую полку

Нужен совет, как закрепить динамики на полке хэтча. Полка изготовлена из фанеры 20 мм. Вопрос как лучше:
1.положить динамики сверху, чтобы они лежали на полке или
2.прикрутить их снизу (чтоб сверху закрыть карпетом).
Хотелось бы второй вариант, но сомневаюсь не отразится ли на звучании и вообще на сколько это надежно и будет ли карпет глушить звук.
AKIM82 вне форума  
Старый 24.06.2009, 20:33   #5
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: как лучше крепить динамики на акустическую полку

Один из плюсов аккустической полки в том что установленые динамики не видно, дак нахрен их сверху класть, крепи снизу и все, разницы звука не заметиш
ANTO вне форума  
Старый 24.06.2009, 21:26   #6
Алекс36
Освоившийся

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 23
Алекс36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлекс36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлекс36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлекс36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлекс36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлекс36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлекс36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлекс36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлекс36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлекс36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлекс36 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я не берусь спорить, но мне кажется когда динамик упирается в полку всей площадью, предусмотренной для крепления оно лучше чем 4 саморезами-то...т.е. лучше мне кажется лучше поверху!я так и сделал, наоборот не пробовал, х.з
Алекс36 вне форума  
Старый 25.06.2009, 00:03   #7
Georgich
Втянувшийся

Автомобиль: Ford Focus II Titanium
Вес репутации: 17
Georgich имеет много всего такого, чем может гордитьсяGeorgich имеет много всего такого, чем может гордитьсяGeorgich имеет много всего такого, чем может гордитьсяGeorgich имеет много всего такого, чем может гордитьсяGeorgich имеет много всего такого, чем может гордитьсяGeorgich имеет много всего такого, чем может гордитьсяGeorgich имеет много всего такого, чем может гордитьсяGeorgich имеет много всего такого, чем может гордитьсяGeorgich имеет много всего такого, чем может гордитьсяGeorgich имеет много всего такого, чем может гордитьсяGeorgich имеет много всего такого, чем может гордиться

Что сверху,что снизу разницы никакой. Если машина не тонирована ,наверно лучше снизу,чтоб динамики глаза не мозолили всяким там...
Georgich вне форума  
Старый 25.06.2009, 08:35   #8
denisKa
Оратор

Цитата:
Сообщение от AKIM82 Посмотреть сообщение
Нужен совет, как закрепить динамики на полке хэтча. Полка изготовлена из фанеры 20 мм. Вопрос как лучше:
1.положить динамики сверху, чтобы они лежали на полке или
2.прикрутить их снизу (чтоб сверху закрыть карпетом).
Хотелось бы второй вариант, но сомневаюсь не отразится ли на звучании и вообще на сколько это надежно и будет ли карпет глушить звук.
у меня всегда динамики сверху (когда сам делаю полку)!! снизу тока на покупных! карпет все равно "гасит" немного звука! кроме того думаешь кому-нить нужны твои колонки 6х9???! да зае_тся полку выкручивать чтобы потом еще и оторвать блины!!! мафон проще вырвать!! он и дороже!!! а затонируешь зад и ваще пох!!!!
denisKa вне форума  
Старый 25.06.2009, 08:42   #9
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня еще на 9ке комуто нужнее оказались, вместе с полкой , новым набором инструментов и лысой запаской тырнули, хороши хоть стекло не разбили, а багажник вскрыли, полка самодельная была, динамики наружу стояли, и зачем ее выкручивать когда у меня все так снимались, как родные!
ANTO вне форума  
Старый 25.06.2009, 10:15   #10
Колёк33
LADA Race

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 20
Колёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Когда купил полку,поставил их как (якобы) должны крепиться,звук овно, заморочился и врезал их сверху,звук на много лучше.....пройденно,знаю!!! И да,машина тонированна в ноль:biggrin:,не боюсь охотников за халявой
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид