мужики ни кто не искал откуда звук идет когда слегка постукиваешь ладошкой по рулю вбок (налево или направо), звук легкое бренчание, я сегодня обшивку снял рулевую но так и не нашел ничего! просто я думаю когда по гребенке едешь то где то в рулевом механизме тоже звуки исходят , руль причем вибрирует!!!
а ты посильней ударь и будет очень сильное бренчание.я с этим как раз сейчас мучаюсь.ты опусти вниз рычаг рулевой колонки вниз так вся это конструкция еще и влево вправо будет ходить.вот где будет соприкасаться железо друг к другу там и бренчит.короче завтра сфоткаю если не понятно и покажу.у меня другая проблема.прочитал всю тему и раза три обращались с такой проблемой но что то никто не отписался решил он ее или нет.вобщем бренчит на плохой дороге или когда трогаешься и газу не додаеш в районе кожуха рулевой колонке.неприятно ездить!!
а ты посильней ударь и будет очень сильное бренчание.я с этим как раз сейчас мучаюсь.ты опусти вниз рычаг рулевой колонки вниз так вся это конструкция еще и влево вправо будет ходить.вот где будет соприкасаться железо друг к другу там и бренчит.короче завтра сфоткаю если не понятно и покажу.у меня другая проблема.прочитал всю тему и раза три обращались с такой проблемой но что то никто не отписался решил он ее или нет.вобщем бренчит на плохой дороге или когда трогаешься и газу не додаеш в районе кожуха рулевой колонке.неприятно ездить!!
Попробуй подтянуть гайку шпильки фиксатора ...(положение рулевой колонки по высоте) http://automn.ru/vaz-2170/vaz-44207-..._id2-6249.html И сам механизм подтянуть ... У мня было так на 14-ой не брынчание а какойто скрежет железо об железо ...протянул гайки всё стихло...
пробег 2500.эксплуатировал по асфальту:нравится как подвеска проходит средние ямки (и большие даже тоже),но выехал на рыбалку дорога зимник(грейдер чистит)вообщем стиральная доска,и ужас я как будьто вернулся в салон своего бывшего "зубила",единственный + торпеда не трясётся.До этого здесь же ездил с другом на Фокусе2 колеса тока тукали,мне реально было,так скажем стыдно,когда здесь же ехали на моей.От скрипучего салона многие производители избавились ещё в 20 веке.
свист из правой стороны бардачка. что именно свистит не нашел. назад купил полку аккустическую. завтра буду ставить. и посмотрю помогло или нет. и дверь отрегулировать. по краям под ограничители резинки подложить.
предыстория-при проезде неровностей щелчки в районе задней правой двери, когда кто-то садится щелчки практически пропадают!сегодня разобрал весь задок (хэтч)? друг за рулем я сзади, короче никак не мог понять что-это и где это, открываешь дверь щелчки все равно есть , значит замок двери отпадает!как я понял щелчок в районе арки где-то снизу(сразу скажу сидение спинки отпадает , потому-что решил эту проблему давно, да и походу она открыта была)потом пошатал спинку и обнаружил щелчок в петлях спинки, смазал петли вроде при качаний звук прошел! вобщем все собрал, поехал проверять звук все равно присуствует, при проезде неровностей(тык, тук)!что за беда может быть?звук типа щелкает замок?