Может тут уже обсуждалось, но хотелось бы узнать, никто подвеску от Калины Спорт не ставил себе???? Просто говорят что она у неё другая, стойки газо-масляные, укорочены на 2 см, даи пружины по жёстче стоят.....
Может тут уже обсуждалось, но хотелось бы узнать, никто подвеску от Калины Спорт не ставил себе???? Просто говорят что она у неё другая, стойки газо-масляные, укорочены на 2 см, даи пружины по жёстче стоят.....
Посмотрел, это совсем не то! Это обычная плаза спорт, да и пружины там по моему 10-ые... А подвеска на калине спорт называется СААЗ - спорт или как то так...
тут плаза спорт на калину , пружина калиновская, опора лкс. что не то? на лкс только стойка будет своя и пружина. в данном случае просто занижение -5 получилось на стойках лкс - 3.
ну не то это, щас смотрел фото заводских Калино-Спотровских стоек с пружинами в сборе, они на эти совсем не похожи. Походу они не подходят на приору, а так бы их давно уже понаставили.
да вся проблема заключалась то в том , что опора лкс выше у могла уператься в капот ,человек и сказал или подрезать обшивку или акуратно зпкрывать капот , на лкс походу просто стоики газ мяс , пружина бочка заниженная ,думаеш там принципиально новое чтото , кому это надо ?
Добавлено через 3 минуты
мне кажется узел в сборе взаимозаменяем что на приоре , калине , или десятом семействе
На гранде прикольные опорники,кастер по более 2 градусов и на вид как приоровские,те в капот не будут упираться.Вот фотки,переднее колесо заметно вперед уходит в арке.Кто знает,что там за передняя подвеска?
Последний раз редактировалось goga446; 24.10.2011 в 23:16.
На гранде прикольные опорники,кастер по более 2 градусов и на вид как приоровские,те в капот не будут упираться.Вот фотки,переднее колесо заметно вперед уходит в арке.Кто знает,что там за передняя подвеска?
думаю такая же как на приоре) на гранте развесовка хорошая 50/50))
__________________ Не все то спорткар, что с антикрылом...
Уже тошнит от вида восьмиклапанной башни! Одно и то же более 20 лет подряд!
ну, меня, например, от её вида 8 клапанов не тошнит. но согласен, что можно было бы впендюрить и помощнее двигатель. 124-ый был бы идеальным вариантом. тяговитый, "не гнущийся" - настоящее народное двигло для народного авто, каким может стать гранда. и отчитались бы красиво: мол, новый мощный мотор!!!