я не пойму у меня было 3 машины до приоры ни в одну я масло не доливал вааще за 10т км,ездил как щас на приоре,а тут шелл горит,мобил горит,а у некоторых литрами в шоке от этой приоры!!!может неисправность какая в двигателе,ну как может за 4т км 200мл масла сгореть??
И хорошо быстро моет Перейти что ли тоже на гидрокряк и будет мне счастье
КОнечно))))))))))))))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Dismember
КОнечно))))))))))))))
Переходи на гидрокрекинг,не пожалеешь,тоже будет масло быстро мытся и темнеть и угорать,и потом на весь форум напишешь ,что ж я раньше не залил это мало...Не правда ли??
Добавлено через 4 минуты
Переходи на гидрокрекинг,не пожалеешь,тоже будет масло быстро мытся и темнеть и угорать,и потом на весь форум напишешь ,что ж я раньше не залил это мало...Не правда ли??
У меня ещё почти 7 литров эстеровой синтетики в загашнике лежит. Как только её искатаю, обязательно попробую зик и послушаю, что мотор на это скажет и через сколько тысяч.
У меня ещё почти 7 литров эстеровой синтетики в загашнике лежит. Как только её искатаю, обязательно попробую зик и послушаю, что мотор на это скажет и через сколько тысяч.
щас думаю какое залить масло ЗИК,ЛИКВИ МОЛИ или МОБИЛ все полусинтетика,какое меньше горит и лучше????промывка нужна если щас шелл полусинтетика залилта????
Цитата:
Сообщение от kseralex
Зик и Мобил горит,Ликви не пробывал,а так посоветовал бы Равенол,Тотал,Вальволин
Из всего перечисленного выбирал бы между: Liqui Moly, Ravenol, Valvoline..ну и Total думаю.
Тормозная жидкость: Liqui Moly Bremsflussigkeit DOT4.
Фильтра: масляный Салют, воздушный BIG GB-9597C, топливный BIG GB-302, салонный ФильтрСервис VF-011n.
Свечи: NGK BCPR6E-11 Made In Japan.
Бензин: BP 95.