этим летом ездил на юга и во всех городах лукойлы по франшизе, т.е. в чеке организация не лукойл. однако же бенз классный везде был, хотя может просто повезло))
кстати про качество. когда с ульска выезжал, заправил полный бак татнефти, мне хватило на чуть больше 600 км пробега, потом залил полный бак лукойла хватило почти на 800 значит все-таки разница есть))
совпадение или нет, но после полного бака лукойла местного, из топливопровода выкачал полстакана воды, которая замерзала и не заводилась машина..
фильтра и т.п. менял месяц назад, откатал тот месяц идеально, до лукойла...
совпадение или нет, но после полного бака лукойла местного, из топливопровода выкачал полстакана воды, которая замерзала и не заводилась машина..
фильтра и т.п. менял месяц назад, откатал тот месяц идеально, до лукойла...
может из-за конденсата? погода то 0 то минус)) не думаю что бензин водой разбавляют, тем более в таком соотношении
тоже заправился на новом лукойле 95, не очень, после него заправился на новой роснефти, построенной под окнами дома, намного лучше, хоть я и не любил заправляться на роснефти,иль как он там сейчас называется, в общем подсолнух. Хорошо, теперь заправка под боком, а то приходилось в ульск мотаться чтоб только заправиться.