Димастик, Диман, идея СУПЕР))))Тока 12-ть соток, ты когда-нить копал??? после целины, на один раз плугом перевернутая))))) там не то что шашлык потом....., неее я Вашей смерти парни не хочу))))) Про шашлык есть идея, погодите до завтра-послезавтра, надо дельце одно обтяпать..., пока не буду говорить, чтоб не сорвалось)))
всем доброе утро! -DIS-, ты пятнашку взял?рассказывай
Привеет! Аха))
2002 года,цвет мираж.Машина очень нравиться.Не когда не думал,что так может понравится самара 2. Покупкой очень доволен.
Добавлено через 5 минут кстати вот такой вопрос походу сразу.Масло хочу поменять.Что было залито не знаю.Буду лить своё.Но вот мне посоветовали,что можно обойтись и без промывочного.Так как там присадок много.То есть можно старое слить и залить новое.2000 км проехать,слить и снова залить тоже самое новое.Типа так лучше будет. Кто что посоветует,как лучше сделать?
Привеет! Аха))
2002 года,цвет мираж.Машина очень нравиться.Не когда не думал,что так может понравится самара 2. Покупкой очень доволен.
Добавлено через 5 минут кстати вот такой вопрос походу сразу.Масло хочу поменять.Что было залито не знаю.Буду лить своё.Но вот мне посоветовали,что можно обойтись и без промывочного.Так как там присадок много.То есть можно старое слить и залить новое.2000 км проехать,слить и снова залить тоже самое новое.Типа так лучше будет. Кто что посоветует,как лучше сделать?
Прими поздравления
... по маслу, промой и залей свое... (мое мнение)
зы: Приезжай в пятницу на передачу флага...