Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями часть 4...
Цитата:
Сообщение от Slim662
Я то себе прекрасно представляю, что ты предлагал - в той ситуации никто этого делать не собирался, и ты это знал - поэтому так сказал.
я тебе реальные вещи говорил! ты видел в какой я одежде был, и до гаража моего ни далеко было! Просто так слова на ветер я не бросаю!
у меня 14 с приоромотором. полный сток пробег 6700. сегодня вот меня аккорд 2 раза обидел что за двиг незнаю но коробка автомат это точно. до 3й ровно едем дальше он уходит ((( Вопрос, так и должно быть или я чето не так делаю?
Цитата:
Сообщение от Бабушка
Привет Всем.
у меня 14 с приоромотором. полный сток пробег 6700. сегодня вот меня аккорд 2 раза обидел что за двиг незнаю но коробка автомат это точно. до 3й ровно едем дальше он уходит ((( Вопрос, так и должно быть или я чето не так делаю?
гонялся с ниссканом Х трэлом много раз 2.0 на механике едем ровно но к концу 3й я начинаю отрываться.
ехал по трассе зарубился с приорой по максималке я его обогнал спидометр показывал 200. и с ходу приоры беру без проблем.
Цитата:
Сообщение от Бабушка
гонялся с ниссканом Х трэлом много раз 2.0 на механике едем ровно но к концу 3й я начинаю отрываться.
ехал по трассе зарубился с приорой по максималке я его обогнал спидометр показывал 200. и с ходу приоры беру без проблем.
Цитата:
Сообщение от Бабушка
Опа! Наконецто ОРЕН проснулся! Давай как нибудь покатушки стоков организуем! Я тож с орена как бы! Проежал 2114 со 124 мотором, в вот со 126 у друзей нет машины, хотелось бы заехать! У меня тоже полный сток, не прошивки, не паука, вообщем целка!
эээ че за гон на меня вы что меня хотите крысой выставить... я с вами год на этом форуме перетер... и в рязань я поехал из-за тебя джони чтобы с сиротой заехать потому что ты не смог... такой сер я в шоке на месте не кто не возмущался, а шас гоните чушь... и я ни разу ни куда на встречи не выбирался я вам все писал что кого когда сколько вы говорили мля молодец а сейчас говном меня обделать хотите нехорошо(((((
Сообщение от ЭЛЬФ
эээ че за гон на меня вы что меня хотите крысой выставить... я с вами год на этом форуме перетер... и в рязань я поехал из-за тебя джони чтобы с сиротой заехать потому что ты не смог... такой сер я в шоке на месте не кто не возмущался, а шас гоните чушь... и я ни разу ни куда на встречи не выбирался я вам все писал что кого когда сколько вы говорили мля молодец а сейчас говном меня обделать хотите нехорошо(((((
Да ты что, какой сер? Я сразу сказал, на месте. Однако ты как-то так стеснительно сказал, что мол вот, ничего нет, капот открыл, погазовал там немного - когда я тебя попросил. Как, ничего этого не было что ли???
Еще раз повторюсь, я не против того, что приора быстрая машина. Она одна из самых быстрых отечественных машин. Я это никогда не отрицал.
Я против обмана. Не надо обманывать других.
У чела на той десятине спросили:
- что там у тебя?
Он ответил "полный сток")))
У Эльфа тоже - "полный сток" с валами и выпуском Сергеича (мое предположение).