Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 5..
Цитата:
Сообщение от Dias
в даге пленки сдирают только если на рейды нарвешься. обычные гайцы если остановят то даешь 100 руб и поехал . если нарвешься на рейды , обычно это омоновцы в масках то им не хами , растопчат .
Поэтому я и предложил ему чтобы с передних стекол снял тонировку, чтобы каждому по 100 руб не давать.
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 5..
Хлопцы всем привет ...пролистал всю ветку так сказать "в запой"
MOTOBEST как говорится ты гуру ... в общем много чего понял интересного...
кстати Юра по поводу коробки (я тебе писал в личку) ...это было действительно масло в коробке жидковатое поменял залил погуще и синхроны на порядок стали лучше обеспечивать перелючение 1-ой и задней передач и хорошо что проблемка была локального характера что не пришлось лезть непосредственно в коробку .. спасибо за помощь ...
Darvin, спасибо за оценку, но по-моему просто я придумал удачное название темы.... все остальное - это общий опыт Приороводов, собранный в одном удобном месте... )))) Спасибо нашему ФОРУМУ и ВСЕМ Приороводам........... ЧВВ, форсунки работают не плохо. Но надо, по-моему, их кат-то скрыть или замаскировать.... какие-то чехольчики пластмассовые на них надеть.... Немного эстетика хромает.... ))))) Но + я поставлю за трудолюбие! )))))
Добавлено через 8 минут ЧВВ, и помощник у тебя - молодец! Знает даже, как брызгалки запускаются.... )))))
Последний раз редактировалось motobest; 08.06.2011 в 19:31.
Други !!! а подскажите такой вопрос : машина 2008г.в. Норма 2170 на более поздних версиях устанавливалась рециркуляция воздуха в салоне на моей нету а вот у товарища 2010г.в. на Приоре стоит ...удобная мелочь в пробке не дышать выхлопом да и город у нас Магнитогорск с нашим ММК (комбинатом ) почти самый загрязненный в России Матушке ...мона ли реализовать так сказать в гаражных условиях ? А то у жены на Лачетти стоит такая опция она меня и пинает если едем в городе чтоб не дышать серостью .... сильна тока не пинайте... поиском умею пользоваться на телефоне поиск по форуму не работает ((( может кто озадачивался таким девайсом ??? и там же скорее как то моторизировано реализовано не рычажок а кнопка на привод заслонки ...
Darvin, эта беда появилась на комплектациях с климат установками. В норме и посей день нет рециркуляции. А жаль....
Как увидишь приорку с иными кругляшками отопителя, чем у тебя - вот там есть и рециркуляция и кондей.
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
Цитата:
Сообщение от korn550
Darvin, эта беда появилась на комплектациях с климат установками. В норме и посей день нет рециркуляции. А жаль....
Как увидишь приорку с иными кругляшками отопителя, чем у тебя - вот там есть и рециркуляция и кондей.
korn550 да понял пролистал литературу жалко конечно ...... подумаю может как то можно реализовать ...