Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora-2
Цитата:
Сообщение от NikK
, а не пробовали перезагрузить ее? есть специальная дырочка внизу под кнопачками! тьфу тьфу штатная работает неплохо и ловит хорошо, диски с флэшками читает нормально. удачи!
Перегружал но непомогло... на выходных опять включил магнитолу и о чудо ! она запела!!! фиг его знает что с ней?? А так то она меня вполне устраивает, вот ежели б звук не пропадал на несколько дней внезапно... и причём внезапно! первые два раза пропадал звук на несколько минут 5-10 а последний раз на 5 дней!!!
Всем доброго времени суток! Нет уже сил и времени прочитать больше 200 страниц данной темы. Недавно стал обладателем сей машины со штатной музыкой. Прошел месяц и начали хрипеть один задний и один передний динамики даже на малой громкости. Вот решил заняться заменой аккустики. Прочитал много но так и не понял какой усилитель покупать? Кто пишет только 2-х канальный подходит, а кто и 4-х.
В планах пока хочу, усилитель, назад колонки 6*9, перед 16см. в дальнейшем возможна покупка саба.
разъясните пжл по поводу саба и если есть наглядная схема как это все подключается.
Цитата:
Сообщение от Roman66683
Всем доброго времени суток! Нет уже сил и времени прочитать больше 200 страниц данной темы. Недавно стал обладателем сей машины со штатной музыкой. Прошел месяц и начали хрипеть один задний и один передний динамики даже на малой громкости. Вот решил заняться заменой аккустики. Прочитал много но так и не понял какой усилитель покупать? Кто пишет только 2-х канальный подходит, а кто и 4-х.
В планах пока хочу, усилитель, назад колонки 6*9, перед 16см. в дальнейшем возможна покупка саба.
разъясните пжл по поводу саба и если есть наглядная схема как это все подключается.
выходов у мафона 2, левый и правый каналы, через разветвитель у меня подключены 4 динамика, саб можно ставить, только ветвлением еще 1 канала.
тоже стал счастливым обладателем приоры с штатной аудиосистемой. При низкой громкости тоже слышен фон, в принципе не сильно напрягает... Еще слышно шипение в момент прибавления или убавления громкости (музыка играет с флэшки), у всех так?
Пользоваться блютусом для разговора при заглушенном двигателе вполне удобно, а вот при заведенном, чтобы тебя услышали приходится очень громко говорить, либо пригинаться в район магнитолы, крайне не удобно...
Цитата:
Сообщение от Roman66683
А кто нибудь может подсказать как прошить на более новую прошивку?
где-то в начале темы в дискуссии принимал участие товарищ Ural, представитель завода-изготовителя наших магнитол. так вот он писал, если мне память не изменяет, что самому лучше не пробовать прошивать аппарат. естественно, что прошивок то же никто не выкладывал. да и сам Ural потом пропал и давно уже его нету.
просто все дружно обоср*ли продукцию его конторы, вот он обиделся и ушел)))