Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
Я вот ни разу не бодался с ИДПС, когда мне показывали на простом радаре(без фотки авто) мою скорость. Как-то знаю, что нарушил и соглашаюсь. И себе настроение не порчу и ДПСникам. Посидим так весело пообщаемся с ними. Протокол забрал, да и дальше поехал. Может, конечно, и стоило...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Yurets
Благотворительность никто не отменял, и я, как истинный христианин, уверен: Ваша щедрость вернется к Вам сторицей...
Вот бы и мне вернулась))
Yurets, Это не совсем то. Я хотел именно видео дорожных ситуаций и их обсуждение.
Ты не правильно меня понял. Вот какие сообщения, на мой взгляд, здесь не в тему:
204, 207, 212, 215- 219, 236- 241, 243- 246, 349- 252. Ну да дело твое.
Ты не правильно меня понял. Вот какие сообщения, на мой взгляд, здесь не в тему: 204, 207, 212, 215- 219, 236- 241, 243- 246, 349- 252. Ну да дело твое.
Не стоит наверное переносить сообщения в другую тему, там они могут быть как инородное тело.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
potter27,никогда не понимал тех кто отваливает от дпс,итог всегда один,разбитая рожа,машина в хлам,да ещё и людей на тот свет иногда отправляют,одним словом хотя бывают и исключения..