Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Результаты опроса: Какие спиртные напитки должны быть на столе:
ещё как то делают на пшенице пророщенной, рецепта не знаю правда.... но стоит это поило месяца 3. и получается такая замечательная вещь, чистая как слеза..... ухххххх.... хороша чертовка!!!
у меня 3 литра такой стоит, приезжай, 0.5 налью))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Не похлебать
не там живешь)))))) у нас и ночью водкой торгуют, но не всем, а только местным алкашам, я тоже в ту группировку алкашей вхож))))))))))))))
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
СПИРТОВОЗ, когда работал на скорой у нас только и был 96-и градусный. 76-и тоже был, но это не то. я не силён в этом но вроде всё дело в том что 96-и градусный не убивает вирус спида как то купирует его, а вот 76-и убивает.так что я похлебал его за 10 лет. а то что продают в канистрах 5-ти л. по 500р. ерунда, а не спирт. такой у меня есть. я его использую по утрам... брызгаю на лобовое стекло против льда.
ко мне пока тоже, слава Богу)))))))))) а если придет то и ей придется наливать халявчице )))))))))))))))
Добавлено через 2 минуты александр 33,
эх, жалко что ты далече от меня, налил бы тебе для пробы))))))))), далее))) ни какой спирт СПИД не убивает, то что 76, это да, он убивает микробов, а 96 только дубит))))))
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
СПИРТОВОЗ, блин.... дома сейчас глянул, нет канистры заводской. хотел сфоткать и показать что за бодягу у ас возят, а ты бы глянул. в общем как будет возможность сфоткаю и покажу тебе. глянешь и скажешь мне что к чему.
Добавлено через 2 минуты
но в любом случаи мне не нравится тот что привозят. когда начали возить... это примерно лет 5 назад, был нормальный, а потом всё хуже и хуже стал. сейчас даже нюхать его противно.