Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял...часть 2.
Цитата:
Сообщение от Дим он
BULLDOG,а как определить этот ток утечки???
Заглушить двигатель, замкнуть концевик капота, что бы сымитировать закрытый капот, в разрыв минусового провода (либо плюсового) включить мультиметр,
установив его на измерение до 10 Ампер (КРАТКОВРЕМЕННО - ток может скакать до 6 ампер), и ни в коем случае не заводить двигатель при этом,
так как сгорит мультиметр - ток потребления стартера порой доходит до 200 - 400 ампер в разных случаях.
Можно потом отдельно включить сигнализацию (ПРОВЕРИТЬ ТОК УТЕЧКИ через неё)
По замерам ток утечки не должен выходить за пределы 0,04 - 0,045 А (мультиметр так показывает), т.е. 40 - 45 мА.
/Рисунок из соответствующей ветки/
Добрых суток приороводы! Итак, счастье мое с коробкой не долго длилось, вчера опять загремела, еще звонче. Выжимаю сцепление тишина, отпускаю стоит звонкий метталлический звон, причем с прогревом немного уменьшается. Что может быть ? Подшипники? И еще, есть вибрация при разгоне (в момент отпускания сцепления и нажимания газа, буквально недолго, как буддто в натяг едиш) на первой и второй, теперь и на 3ей появилась.
Добавлено через 1 минуту
До приоры на 41ом Москвиче ездил, проблем с коробкой вообще незнал.
Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял...часть 2.
Цитата:
Сообщение от Boris290
Парни, зачакали компенсаторы, думаю масло заменить, поможет? Добавлено через 32 секунды Хотя масло менял 4тыс. назад!!!
Думаю из за этого и зачакали!...
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от PASHok.
Добрых суток приороводы! Итак, счастье мое с коробкой не долго длилось, вчера опять загремела, еще звонче. Выжимаю сцепление тишина, отпускаю стоит звонкий метталлический звон, причем с прогревом немного уменьшается. Что может быть ? Подшипники? И еще, есть вибрация при разгоне (в момент отпускания сцепления и нажимания газа, буквально недолго, как буддто в натяг едиш) на первой и второй, теперь и на 3ей появилась.
Я думаю сцепление, езжай на гарантию, пусть разбираются...