Кому интересно, завтра в г. Верхняя Пышма в 14-00 пройдет парад техники времен ВОВ (боевые единицы пройдут своим ходом по ул. Ленина). Обещают в этом годе БТ-5, БТ-7, Т-37А, Т-38, СУ-76М, Т-34, ИСУ-152 и др. Так же наконец откроют крытый выставочный центр музея боевой техники, думаю будет интересно. Сам на 9 мая третий год езжу в Пышму, и технику времен ВОВ на ходу можно поглядеть и каши солдатской попробовать.
Кому в лом передвигаться, ну или по другим праздничным причинам, можно посмотреть парад "он-лайн" вот по этой ссылке: http://online.ugmk-telecom.ru/
Я скорее всего не смогу из-за работы, моя вторая половина тоже в эти дни работает и отпуск уже закончится(((( В Соль-Илецк на днях ездили отдыхать, туда через Сим, Уфу, обратно через Магнитогорск - дорога лучше и спокойнее. 300 - 400 км. для нас не проблема, с удовольствием бы приехали, но наши рабочие графики как палки в колеса. Но надеюсь ещё получится, переговорим ещё раз с руководством на работах, очень уж хочется съездить! )))
В Соль-Илецк на днях ездили отдыхать, туда через Сим, Уфу, обратно через Магнитогорск - дорога лучше и спокойнее. 300 - 400 км. для нас не проблема,
Серёга 648: Давай подробней, какие впечетления, какие развлечения,на сколько ездили, сколько по деньгам встало? ну т.д.
Мои мне тоже весь мозг вынесли поехали да поехали.В планах было на море сездить но с работой тоже нечего неполучается. Вот и думаем хоть в Соль-Илецк скататься. Что это такое вообще?
Добавлено через 4 минуты Tramp, посмотри вот на эти еще озера, поближе будут.
Соль-Илецкое озеро раньше было карьером, потом начали разрабатывать соли шахтой, карьер заполнила вода, вот и появилось озеро+ там еще грязевое есть, полусоленое и пресное. Вход был в том году 100 рублей с человека, жилье от 200 рублей с человека, предлагают уже на подъезде к городу, но лучше на месте выбрать, какое больше устроит. Там по сути весь город за счет этого живет. Народу там тьма, хотя бывает, что некоторым везет и попадается поменьше. лучше ехать в конце августа, когда там арбузы попрут. Я 2 года назад купил там арбузов где-то 150 кг и дынь килограм 50. Арбузы по 3 рубля, дыни по 5 за кг.