Brocker, человек говорит о проблеме кадров. Тупо нет людей, настоящих профессионалов, способных ответить за свою работу и поднять машиностроение на мировой уровень, способных не только заниматься распилом государственных средств. Кто у нас отвечает за АВТОВАЗ? С кого спросили за то положение, в котором он находится? Почему никто не наказан за это?
В корень зришь
Это типа из серии разговора с нерадивым гаишником. Говоришь ему статью коап и что согласно ей он не прав. А он не знает что ответить и тупо так "чё умный что ли?" или что-то в этом роде. Эх Россия, умным здесь быть действительно наказуемо во многих случаях.
..........разруха в головах (с).
Сорри за офтоп. А дисскуссия вполне нормальная и плохого тут ничего нет.
Возьми с собой ещё одного чела - лишняя пара глаз может заметить то, что сам пропустишь...
Brocker, спросить надо со всех, кто участвовал в разгроме АВТОВАЗа. В том числе и с его нерадивых работников. Примеров их работы - масса, читайте форум. Далеко не только коррупция довела АВТОВАЗ до ручки, а целый комплекс факторов.
Как правило если плечо небольшое в колхозах трактора с тележками используют в таких целях, но любой нормальный полноприводный грузовик решит эту задачу на порядок лучше КаМАЗа
Ну не знаю, как у вас, но в сельской местности Татарстана самое популярное средство перевозки - КАМАЗ.
Ну не знаю, как у вас, но в сельской местности Татарстана самое популярное средство перевозки - КАМАЗ
Это дешевая популярность, в том смысле что определяется она ценой автомобиля. Стоил бы КаМАЗ как иномарка фиг бы кто его купил. На стройках сейчас КаМАЗ или МАЗ встретить можно гораздо реже иномарки, и не только в МО но и по России.
Спасибо за приглашение вынужден отказаться, в Казани бывал, город хороший. Обилие КаМАЗов не показатель того что они хорошие, ССВ у них выходит дороже чем у иномарок. Экономят автопредприятия на ремонте, отечественную технику как правило водилы чинят, а иномаркам сервис подавай.
На название ветки посмотрите!
Тут только новости!!!
================================================== ===============
[IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/Sasha/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-4.png[/IMG] "КамАЗ" начинает выпускать праворульные грузовики
Крупнейший российский производитель грузовиков "Камаз" открывает 28 января 2010 года завод по производству грузовиков в Индии. С конвейера этого предприятия "Камазы" будут сходить с правым рулем. Кроме того, российский производитель намерен помочь выйти на индийский рынок и своему акционеру - немецкому концерну Daimler.
Об открытии производства праворульных грузовиков "Камаза" в Индии, сообщил сегодня директор по маркетингу и рекламе компании Ашот Арутюнян на конференции "Ведомостей" "Автомобильный рынок". Проектная мощность предприятия составит 5000 грузовиков в год. На первом этапе праворульные "Камазы" будут собираться по технологии крупноузловой сборки, а затем предполагается локализация производства.
"Стратегия "Камаза" направлена на расширение присутствия на международных рынках, особенно на рынках развивающихся стран и в частности Индии. Поэтому открытие такого завода логично", - говорит RB.ru ведущий эксперт УК "Финам Менеджмент" Дмитрий Баранов. По его оценке, объем инвестиций в такое производство может составлять порядка $5-10 млн.
По оценке "Камаза", рынок грузовых автомобилей полной массой 14-40 тонн в 2009 году составит 37 тыс. машин, а в 2010 году увеличится до 39 тыс. штук. За девять месяцев 2009 года "Камаз" получил 4,3 млрд рублей чистого убытка против 2,45 млрд рублей прибыли в январе-сентябре 2008 года. По итогам года ожидается убыток в несколько миллиардов рублей.
================================================== =============