Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2012, 20:20   #251
VladanVas
Освоившийся

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15
VladanVas не успел проявить себя
Re: Видеорегистратор часть 2..

Цитата:
Сообщение от maks_79 Посмотреть сообщение
Вообще-то функция "автовыключение" - это автоматическое отключение ВР после пропадания 12В по входу (от прикуривателя, например)
Всё разобрался.Когда от прикуревателя отключаешь само сабой он отключается,а функция "автовыключение" это если ВР находится просто в режиме ожидания т.е. включен но запись не ведётся то он отключится через заданный промежуток времени.
VladanVas вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2012, 09:35   #252
NeG-56
Гуру

Автомобиль: Ваз 21723
Изображений: 4
Поблагодарили 150 раз(а) в 126 сообщениях
Вес репутации: 22
NeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущее

А кто как кабель прокладывает?у меня стоит ВР внизу стекла на присоске над панелью.вот думаю аккуратно протянуть провод от прикуривателя по центральной части?
NeG-56 вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2012, 14:43   #253
Elektro_Ded
Сергей

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 16
Elektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

У меня ВР стоял сверху и провод был проложен под торпедой, по правой стойке и под обивкой крыши

Если деньги не пропить, то они расходуются
Elektro_Ded вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2012, 22:27   #254
VladanVas
Освоившийся

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
VladanVas не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Elektro_Ded Посмотреть сообщение
У меня ВР стоял сверху и провод был проложен под торпедой, по правой стойке и под обивкой крыши
Я так же проложил,по моему лучшего ни чего придумать нельзя,провод полностью спрятан за исключением пары сантиметров при входе в регистратор.
VladanVas вне форума  
Вверх
Старый 26.03.2012, 00:39   #255
Elektro_Ded
Сергей

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 16
Elektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от NeG-56 Посмотреть сообщение
у меня стоит ВР внизу стекла на присоске над панелью
а почему не сверху?????

Если деньги не пропить, то они расходуются
Elektro_Ded вне форума  
Вверх
Старый 26.03.2012, 06:40   #256
NeG-56
Гуру

Автомобиль: Ваз 21723
Изображений: 4
Поблагодарили 150 раз(а) в 126 сообщениях
Вес репутации: 22
NeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущее

Elektro_Ded, у меня изображение только когда камерой вверх.вниз головой не работает
NeG-56 вне форума  
Вверх
Старый 26.03.2012, 21:21   #257
Pogranec2019
Новичок

Автомобиль: 21723-норма, Hyundai i 30
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Pogranec2019 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от maks_79 Посмотреть сообщение
Сбылась мечта. ))) Аппарат полностью отрабатывает свою цену.
Cогласен, аппарат хороший, но вот звуковые проблемы с треском надо дорабатывать!!!
Pogranec2019 вне форума  
Вверх
Старый 26.03.2012, 21:41   #258
maks_79
Совсем как дома

Автомобиль: Была ВАЗ-21723-01-012
Изображений: 13
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
maks_79 станет известным достаточно скороmaks_79 станет известным достаточно скороmaks_79 станет известным достаточно скороmaks_79 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Pogranec2019 Посмотреть сообщение
Cогласен, аппарат хороший, но вот звуковые проблемы с треском надо дорабатывать!!!
Это решается вствкой поролона в переключатель ИК-фильтра. А если уж, вообще кому-то интересно, то ставят микрофоны от гарнитур сотовых (самсунг, например). ))) Сейчас дорабатывать врят ли будут, эту марку хотят снимать с производства, как только спрос будет падать, но вроде пока спрос есть. Взамен этой модели будет выступать Q4.
maks_79 вне форума  
Вверх
Старый 28.03.2012, 10:54   #259
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну вот дорогие друзья, я и стал обладателем китайского фейка ДОД.
Изначально требовалась штука дешевая с оптимальным качеством видео.
Заказал вот такой. Не жалко оставить в машине, дешевый (1800 руб.).
Я видел качественное видео на ДОД 550 с модулем gps. Поэтому сравнивать видео моего китайца буду с видео ДОДа 550 за 9500 руб.
Если принять качество ДОДа за твердую пять, то видео моего фейка днем будет примерно 4-. Ночью моему фейку ставлю 2+ ну или 3-.
На представленном видео я использую неправильную карточку 4 класса. Сегодня приобрету карточку 10 класса - рывки должны исчезнуть.

Резюме: если есть 9500 руб, то лучше купить настоящий ДОД.
Мне достаточно такого видео. За 1800 руб. я готов ему прстить огрехи в интерфейсе и скрипучий корпус. Со звуком что-то буду решать.
http://www.youtube.com/watch?v=PNbJ-oNf9GI

качество в реале на компе лучше процентов на 25.

Со звуком вроде разобрался - правильная установка и 10 класс карточки улучшили качество существенно.

http://www.youtube.com/watch?v=Zhm2m...ature=youtu.be

Последний раз редактировалось Brocker; 28.03.2012 в 13:43.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 28.03.2012, 17:39   #260
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Brocker, видео неплохое, особенно за 1800 , угол обзора только меньше, дребезжание это крепеж может , в присоске винтик какой-нибудь ослаб?
ЗЫ: ...ну и дороги у вас - атас!
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра