Re: Флудилка все обо всем (Самарская область) | 63rus
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Vlad.ru
Liga, ксен во сколько обошёлся?
1900р 4300К Н3. Братишь, ксенчик огонь! Я включение ближнего и дальнего на фоне него не чувствую. Дальний остался чтоб только моргать.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от -Lexa NS-
Х.З. ребят, может у кого как, но я когда не обращался к Николаю, всегда был скидкой одарен, датчики у него брал на 200-300р. дешевле чем на рынке и магазе.
Друга на 12-ке в прошлом году посылал на прошивку и полную диагностику, тоже скидос был нормальный.
Если бы он скидки клубу делал-никто бы не жаловался. А то какие-то клубные карты требует, которых отродясь ни у когого не было. Я бы поехал к нему, если бы он не 1800р зарядил только за прошивку. Аппетит видимо растёт.
Добавлено через 38 минут вот шумку нашел вроде цены нормальные.
Добавлено через 9 минут http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=5085 кому интересно, тут правда не ВАЗ, но иномарки. Как расход на 95 ниже чем на 92. И чем больше сжатие-тем ярче выражено это. тем более у приоры самая большая степень сжати 11, больше чем на калине 10,6.
вот такой партнер клуба. Расчитываешь на скидку, приезжаешь, а тебе облом, а деваться уже некуда. Если напишешь негативный отзыв-Николай его сотрет. Вот и все. Так что 10 раз подумайте прежде чем воспользоваться данным сервисом.
Цитата:
Сообщение от auto063
Скидки возможны - все индивидуально! Все выводы вы сделали сами, в этом вся ваша проблема.
Это значит приехав к партнеру клуба - не факт, что вам сделают скидку. Вот и делайте выводы, товарищи!
(Чтоб получить скидку, вы должны регулярно посещать этот сервис и не только по прошивке, привести 10 друзей, и проголосовать за Единую Россию и лишь тогда вам возможно предоставление скидки.)
Добавлено через 1 час 38 минут DenStych вы щас там как в болталке! Все и без этого знают! люди ездили, отзывы извесны о этой фирме! ))
Вот и калина клуб "хорошо" отзывается о данном партнере!