Да мне не железо жалко.. Я просто боюсь что аналогичное может на трассе случиться. А там скорости другие...
Сам, в его возрасте не помнил где педаль тормоза, но, ни одного случая (один не в счет, там ничего и никто не пострадал, хотя и покрутило на трассе с полным салоном девок).
За здоровье и жизнь его думаю.
Цитата:
Сообщение от fasteX^Max
сам то малой целый, се ни чего не повредил, не зажал?
нет, дефка сразу слиняла, взади форд был, походу их компании.
А этот после пару подзатыльников сам слинял.
Да мне не железо жалко.. Я просто боюсь что аналогичное может на трассе случиться. А там скорости другие...
Сам, в его возрасте не помнил где педаль тормоза, но, ни одного случая (один не в счет, там ничего и никто не пострадал, хотя и покрутило на трассе с полным салоном девок).
За здоровье и жизнь его думаю.
Да ну и железо то же жалко (ну для меня это ни столько железо, сколько свой вложенный труд и силы и время потраченное на заробатывание данной машины).
А по трассе, дело случая даже больше, да же если ты Л.Хамильтон, то ни кто не гарантирует что по встречке придурок не летит, которому баба между ног ........ делает, или который в принципе прётся от скорости, часто водилы засыпают за рулём (каждую неделю по трассе в Челябу (Е-г - Челяб) мотаюсь и практически кажды раз новые венки появляются) такой и сам угробится и др. за собой может взять.
Но в любом случае очень многое зависит от самого себя.
Да и потом, как говорится "всё что не делается - делается к лучшему", свои выводы му надо извлечь из этого и прочувствоать тонкую грань жизни.
Ладно, пойду коньячка налью, сейчас можно, жена вон на валерьянке, малой в бегах (у друзей, откисает от случившегося).
завтра будет день, будут помидоры, еще эксперта надо будет возить на стоянку.
stells2,давай, удачи, ну как и договорились я те в личку инфу скину.
А так выпей коньячок, позвони мелкому, пусть домой шлёпает (ну наверное коньяк ему ни за что наливать), что теперь, жизнь продолжается, сложно, но постарайся успокоиться да и поговорить с ним с философских позиций.
Под пресс то то же сильно не закатывай, понятно, что виноват, но не съесть же его. Так намекни, мол зарабатывать станет, за моральный и материальный ущерб отцу пусть с процентами возмещает
Форумчане. Подскажите пожалуйста. Еду в середине июня в Челябинск, Екатеринбург, Красноуральск. Название заправок которые заслуживают доверия. Заранее спасибо.