По шумке была мысль все зашумить, вроде 20-ку стоит, денег пока нет все шумить и нет надежных мастеров по шумке. Знакомому зашумили приору - панель стала брякать, приехал обратно, заново перебирали панель и все протягивали, неделю потерял. Единственно двери передние надо бы зашумить, будет время сам сделаю.
ЗЫ: сегодня на улице + 30, климат врубил + рециркуляцию, холодок, даже забыл что еду в ладе)))
По шумке была мысль все зашумить, вроде 20-ку стоит, денег пока нет все шумить и нет надежных мастеров по шумке. Знакомому зашумили приору - панель стала брякать, приехал обратно, заново перебирали панель и все протягивали, неделю потерял. Единственно двери передние надо бы зашумить, будет время сам сделаю.
ЗЫ: сегодня на улице + 30, климат врубил + рециркуляцию, холодок, даже забыл что еду в ладе)))
насчёт шумки да там со временем всё ровно сверчки появятся !как не клей! вот двери надо проклеить!
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Da Vinchi
пора менять менталитет и привыкать, что ты едешь в Ладе ))))
причём тут менталитет? в россии всё делают для того чтобы мы ездили на вазе! но ничего практически не делают для качества дорог и того же ваз! взять туже шумку качество сборки!только цены поднимают!
ну знаешь ли)
после аккорда шумновато)
ну не сказать уж что как будто с мерса на жигуль пересел)
но аккорд не мерседес, а приора не жигуль, но все таки)
ну знаешь ли)
после аккорда шумновато)
ну не сказать уж что как будто с мерса на жигуль пересел)
но аккорд не мерседес, а приора не жигуль, но все таки)
Ещё раз повторюсь - Приора это неплохо - в любом случае. (со всеми её достоинствами и недостатками)
Да же сравнивают её всегда с машинами гораздо дороже её. А это несомненно неплохо.
сколько аккорд стоит? все еще думаешь что такое сравнение уместно?
ну вот я и хочу сказать что оценивать можно только в сравнении)
после классики не спорю, приора - болид!
Добавлено через 2 минуты
да и хоть не аккорд, возьми любую другую машину в диапозоне цены на приору (логан, нексия, акцент, спектра, ланос) шумка в любом случае лучше! По крайней мере в некоторых неудачных образцах точно уж не хуже!
Добавлено через 2 минуты
и не надо мне теперь втирать, мол купил бы лоХан и ездил бы)
родители купили мне приору, отличный автомобиль, и за это им огромное спасибо!)
пора менять менталитет и привыкать, что ты едешь в Ладе ))))