silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Ну а прогнозы на матч Россия-Ю.Корея будем делать?
Добавлено через 21 минуту
А я думаю, что наши сольют 1 : 2. Если ошибусь, то буду очень рад! Да и вообще наши из группы не выйдут!
Серень слить то врядли сольют раз в год и палка(Кержаков)стреляет, я склоняюсь больше либо 1:0 в нашу,либо 1:1 когда-то должна случиться ничья уже, из группы то думается наши выйдут и желательно бы это сделать с первого места,потому что если немцы и дальше будут так играть, то нас ни акинфеев,ни щмейхель с ван дер саром не спасут,если со 2-ого выйдем, вообщем ждем сутки, там и будет видно на что рассчитывать
Ну капец... Вот и и нам футбол пришел в группу. Бельгия-Алжир. Пока, после 11 минут, видно, что ни одна из команд на звание даже дубля Голландии, не подходит: идет "борьба за инициативу". Те футболисты соответствуют своему гордому званию "нога-мяч", где про бег ничего не говорится
Добавлено через 11 минут
Ну ё Булку Алжир реализовал Ну у Бельгии защ форменный олень. Ни единого шанса судье не дал на неназначение 11 метров. 25 минут, голевых моментов так и нету. Вот так бывает.
Четверть россиян считают, что сборная России сыграет в финальном матче чемпионата мира по футболу в этом году, при этом 13% уверены, что сборная завоюет кубок, об этом свидетельствует опрос, проведенный Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ).
Вот у нас народ какой оптимистичный однако
__________________ На небе - БОГ, а на земле - РОССИЯ...
Четверть россиян считают, что сборная России сыграет в финальном матче чемпионата мира по футболу в этом году, при этом 13% уверены, что сборная завоюет кубок, об этом свидетельствует опрос, проведенный Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ).
Вот у нас народ какой оптимистичный однако
не позорились бы хоть. 25%. Хотя бы одного такого фантазера увидеть. Тем временем первый тайм так и закончился 1-0. Бельгийцы вроде бы подобие футбола показывают. Витсель пару раз издалека неплохо попал. В целом же-футбол мёртвых команд. Наверное, против России силы берегут
Добавлено через 18 минут
Кстати, мячи наконец-то нормальные людям дали! Летит вроде так, как по нему бьют. А ни так, как был по дороге.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от RUWALWIK
Неплохо бы вот такой расклад Бельгия-Алжир 0:1,Россия-Южная Корея 1:0,Бельгия-Россия 1:1,Алжир- Южная корея 1:1,Россия-Алжир 2:0,Бельгия-Южная Корея 2;1 и мы в 1/8 играем с США
вот ты стратег чёт не понятно, как мы-то будем выглядеть. Чутка осталось, уже 4.5 часа. Жуть...
Добавлено через 4 минуты
Упс 70 минута, 1-1. Хороший мяч, туз, головой. Классно переправил. Ну что, побегут теперь?
Добавлено через 10 минут
2-1 однако, 80 минута. Вот так-счет по игре. Бельгия всё-таки активнее была. Ну смотрим дальше.
Добавлено через 22 минуты
Нет, не копыхнулся даже Алжир. Ничего не смог внятного предоставить. Собственно, и на один-то гол наиграли с привеликой натяжкой.
А Бельгийцы-молодцы. Без суеты и спешки раскачали оборону, и уже подуставшую, свежими напами, ушатали. Серьёзный соперник Бельгия. Хотя для нас, полагаю, с напом Какориным во главе атаки-все соперники будут весьма серьёзными и опасными(((
Добавлено через 9 минут
0-0, 15минут. Наши в активе 1 угловой имеют, в пассиве-1 пропущенную контратаку, доведенную до удара по воротам(выше).
Добавлено через 13 минут
26 минута-первый удар по воротам Ещенко, после подбора со второго по счету корнера: мяч попал в ноги оборонцам. У соперника 2жк, обе за грубость.
Добавлено через 7 минут
33 минута, рикошет после удара корейца с 25 метров, стадион ахнул-Акинфеев в противоходе гипнотизирует мяч: мимо! Но опасно.
Колян, привет Да не думаю, что окончание тайма можно расценивать как "придавили". Хреново то, что контратаку организовать некому. Шатов раз вроде выходил на активную позицию, но мяч бездарно уступил корейцу. Игнашевич двинул на 32 минуте тоже сильно. И всё пока