Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 2...
satmaster56, вот что самое интересное. На фото две помпы с Экзиста и выбиты совершенно два разных номера. Кто, где и зачем это делает непонятно и загадочно. У нас когда на авторынке чего нить покупаешь, продаваны тоже так маркируют запчасти. Так что врятли это заводские циферки. ))
Цитата:
Сообщение от Foland11
Так что врятли это заводские циферки.
На рынке продавец не имеет дело с большими партиями товара, вот и маркирует в ручную, а когда партия измеряется тысячами, будет стоять номер смены или партии или завода или порядковый в смену или ещё как, но всё же заводской
Пробег 26 т.км. Загудела и потекла родная помпа. Хотел поставить PEKAR, но на 126 двигатель не нашол. Есть только на 124. На сайте производителя 126 существует, в магазинах нет. Все магазины завалены помпами ТЗА, но я их боюсь
Цитата:
Сообщение от Foland11
satmaster56, вот что самое интересное. На фото две помпы с Экзиста и выбиты совершенно два разных номера. Кто, где и зачем это делает непонятно и загадочно. У нас когда на авторынке чего нить покупаешь, продаваны тоже так маркируют запчасти. Так что врятли это заводские циферки. ))
Foland ! на фото помпа которая справа была заказана в LGR.
Цитата:
Сообщение от Ilman
Все магазины завалены помпами ТЗА, но я их боюсь
Не бжите, у меня с 10-го года до 12-го лежала в гараже ТЗА из Тлт магазина Навигатор. Как родимица крякнула, так поставил приобретённую загодя. Пока без проблем, 14тыков