Eugeneey, 150 - превышение на 60 км/ч. В твоем случае больше
меня остановили в полазне , ограничение 60 км было , я ехал 174 , мимо дпсника проехал еще метров 200 пока остановился , покаялся , обьяснил что в туалет очень хотел , что если бы мог больше ввалить я ввалил бы еще больше , отправили документы в добрянку , две недели ходил без прав , потом приехал в добрянку , там местный начальник полка мне провел лекцию , и выписал штраф 2000 рублей , и права вернули.... так что не все потеряно!
По правилам превышение на 60 км/ч грозит лишением...(если поймали сами ДПС, если на видеокамеру попался, то штраф 5000), но возможно внесли какие-либо поправки...
Добавлено через 2 минуты
Вот что нашел в нете:
— 12.9 новая ч. 7. Повторное превышение скорости на величину выше 60 км/ч: штраф 10 тыс. руб. с лишением прав на год.
Добавлено через 21 секунду
Но это повторное
Добавлено через 3 минуты
И вот...В большинстве случаев за несоблюдение скоростного режима водителю может быть назначен только административный штраф, однако, при существенном превышении скорости движения, нарушителя могут лишить водительского удостоверения. Так, привлечение к административной ответственности за превышение скорости более 60 км/ч, влечет за собой административный штраф или лишение прав по ч.4 ст. 12.9 КоАП РФ на срок от четырех до шести месяцев.
Добавлено через 20 секунд
Так что видимо нужно искать помощи..
я с юристом поговорил, он сказал не возьмется, т.к. лишение 100%. Сказал лишь, что наказание за скорость будет не как за встречку. 2-4 месяца, а не 6
почему 100% лишение?
По статье штраф 2-2,5 т.р либо лишение на 4-6 мес. Штрафов у меня не было за последний год вообще никаких. Превышение в самом начале штрафного диапазона, так что я расчитываю на штраф.
почему 100% лишение?
По статье штраф 2-2,5 т.р либо лишение на 4-6 мес. Штрафов у меня не было за последний год вообще никаких. Превышение в самом начале штрафного диапазона, так что я расчитываю на штраф.
недавно было заседание по моему делу. Вину признал.
Выписали штраф 2000р (минимальное наказание). Съездил оплатил сразу и забрал права
Судья еще до заседания сказал, что я могу ехать домой и они пришлют мне копию протокола и квитанцию на ШТРАФ по почте)
как бы 120 это уже плестись приходится ).даа ребята вот будет вам по 30 -40 спросить бы с какой скоростью гоняете )).p.s. так для поддержки разговора .
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Eugeneey
а так остановили за обгон.
еще вроде это мелькало ?
Добавлено через 3 минуты
после ночной стоянки после запуска двигателя горит указатель давления масла пару секунд .подскажите какая может быть причина .ТО проходил месяц назад .
как бы 120 это уже плестись приходится ).даа ребята вот будет вам по 30 -40 спросить бы с какой скоростью гоняете )).p.s. так для поддержки разговора .
Добавлено через 1 минуту
еще вроде это мелькало ?
Добавлено через 3 минуты
после ночной стоянки после запуска двигателя горит указатель давления масла пару секунд .подскажите какая может быть причина .ТО проходил месяц назад .
У меня напарник на десятке ездит , 38 ему , в чусовой не давно ездили на скорости в 180 пошли на обгон четырки... мне конечно страшновато немного было , но я уже привык к его манере езды , так что возраст я думаю тут не причем