Albertov, Диагностическим сканером или ноутбуком с прогой.
Добавлено через 3 минуты dr_sergik, Было ли какое изменение поведения педали? Блок АБС новый уже есть или собираешься покупать, стоит он не дешево. В сам блок какой либо мусор попасть не может там на входах и выходах стоит мелкая сетка.
Снял гидроблок АБС, сетки никакой не заметил, а вот когда жидкость стала вытекать из отверстий, с ней вышли (пара тройка) какие-то синие небольшие сгустки, может комки краски какой-то.
Да буду покупать новый, предлагают за 3800.
Снял гидроблок АБС, сетки никакой не заметил, а вот когда жидкость стала вытекать из отверстий, с ней вышли (пара тройка) какие-то синие небольшие сгустки, может комки краски какой-то.
Да буду покупать новый, предлагают за 3800.
Сколько у машины пробег? И первый ли ты хозяин?
Сейчас есть подозрение что некоторые датчики АБС не адекватно работают, чувствую что надо сканером проверять.
Не могу разобрать старый ГТЦ чтобы посмотреть что с ним - прилагаю уже большие усилия, но не поддается.
Добрый всем вечер,подскажите пожалуйста накрылся агрегат ABS хочу заменить, какие трудности при замене и что нужно сделать после замены агрегата, может прокачать?
Помогите !!!! Замучала ошибка С110.(Неработает насос или не останавливается.)Пречем переодически при сбросе ошибки может не появлятся от нескольких дней до нескольких месцев.А потом снова.Подключал диагностику.Включал функцию вакуумного заполнения.Слушал как стучат перепускные клапана и гудит насос.Значит насос жив.Сутки отездил нормально потом опять загарелась мясорубка и трехугольник.Проверил таже ошибка.Буду очень признателен за помощь советом или ссылкой на сайт или литиратуру.
Ясно в чем у меня проблема, в трещине на задающем диске на шрусе. Небольшой совет- на маховике когда меняют старый венец на новый, старый сбивают молотком через бронзу, а вот новый нагревают паяльной лампой ( от нагрева он увеличивается в диаметре и легко даже без молотка надевается на маховик). По аналогии и задающей диск на шрусе предварительно нагреть и одеть без труда на шрус.