Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2013, 18:53   #251
WarHead
Постоялец

Автомобиль: 11196-36,6-038
Поблагодарили 34 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 14
WarHead находится на правильном пути
Re: У кого какие валы??? часть 18...

Цитата:
Сообщение от exie Посмотреть сообщение
Усы валят, факт, жалко, что производство свернулось
То есть валят только настоящие "уса" ? А все копии которые сейчас в продаже это совсем не то правильно ?
WarHead вне форума  
Вверх
Старый 14.03.2013, 18:58   #252
Deny61rus
Продвинутый новичок

Изображений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Deny61rus не успел проявить себя

всем привет!подскажите какие валы поставить!?нужен городской вариант,поднять низ и середину и выкручивать максимум до 7к!
Deny61rus вне форума  
Вверх
Старый 14.03.2013, 19:00   #253
eXet
Старожил

Автомобиль: Серый приорик
Поблагодарили 16 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 15
eXet станет известным достаточно скороeXet станет известным достаточно скороeXet станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от PIONEER-83 Посмотреть сообщение
а 33 спорт или СТТ что сильно уступают УСЕ???
это одно и тоже
eXet вне форума  
Вверх
Старый 14.03.2013, 19:15   #254
Косс
Челябинская ячейка

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Косс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от PIONEER-83 Посмотреть сообщение
а 33 спорт или СТТ что сильно уступают УСЕ???
При всём уважении к Евгеничу - но эти валы к Управлению никакого отношения не имеют!) Уступают ли эти валы оригиналам? Слышал что качество у этих валов вроде как неплохое - только характеристики далеки от оригиналов!)
Цитата:
Сообщение от eXet Посмотреть сообщение
это одно и тоже
+ много!)
Старый 14.03.2013, 19:25   #255
Гойка Митич
Бывалый

Автомобиль: ваз-21126
Гойка Митич находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Косс Посмотреть сообщение
Слышал что качество у этих валов вроде как неплохое - только характеристики далеки от оригиналов!
Я несогласен Костя !то что сей час под маркой УСА,СТТ,33 спорт с подьемами 8,6 и 9,8 никапли неуступят подленникам ,что те что те у меня очень хорошо ехали!А сей час точно также они едут у моих друзей!При первой возможности запишу видео разгона на уса 8,6

Добавлено через 1 минуту
качество тоже хорошее!6000 рублей за них это дешево ,если отталкиватся от НУЖДИнских 8000!у них точно такое же качество что и у СТИ ,Стольников,прокар
Гойка Митич вне форума  
Вверх
Старый 14.03.2013, 19:58   #256
Косс
Челябинская ячейка

Косс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Гойка Митич Посмотреть сообщение
Я несогласен Костя !то что сей час под маркой УСА,СТТ,33 спорт с подьемами 8,6 и 9,8 никапли неуступят подленникам ,что те что те у меня очень хорошо ехали!А сей час точно также они едут у моих друзей!При первой возможности запишу видео разгона на уса 8,6
Привет, Илья!)

Илья, скажи у вас есть кто реально катается на оригиналах?) Просто эти оригиналы мало кто в глаза видел и ещё меньше на них ездил!)

С калино форума пару человек совсем недавно пыталось приобрести оригиналы, но им это сделать не удалось.

Беседовал с человеком на эту тему, который к оригиналам имеет самое прямое отношение - он сказал что на ВАЗе всплыла в своё время корявая таблица валов, но по своим характеристикам она далека от оригинала.

Эти слова косвенно подтверждает информация от Евгенича - он сказал, что те валики которые 33Спорт на самом заводе изготавливают, скорее всего Стингер и СТТ так же!)

Оригиналы все были реально испытаны на стенде в УСА!
Это как сравнивать часы ролекс и китайскую подделку под них, Илья - вроде на вид почти одинаковы, только результат будет отличаться!)

Здесь на форуме есть пара человек, кто реально имел дело с оригиналами - один из них Димон (Ладаспорт) и Журавлёв!
Оба они писали ранее про них - оригиналы дубасят с тысячи и до отсечки с хорошей отдачей.

Сам в своё время искал оригинальные 9,12 подписанные в класс Национальный, но оригиналов не смог тогда найти!)
Если бы нашёл в своё время, то этим бы и ограничился наверное.)

Цитата:
качество тоже хорошее!6000 рублей за них это дешево ,если отталкиватся от НУЖДИнских 8000!у них точно такое же качество что и у СТИ ,Стольников,прокар
Эти валики вроде как на заводе делают - соответственно качество должно быть на высоте если технология соблюдается!)
Старый 14.03.2013, 22:07   #257
Алексей_36
Совсем как дома

Автомобиль: Fiesta V 1.6
Алексей_36 находится на правильном пути

Цитата:
При всём уважении к Евгеничу - но эти валы к Управлению никакого отношения не имеют!) Уступают ли эти валы оригиналам? Слышал что качество у этих валов вроде как неплохое - только характеристики далеки от оригиналов!)

+ много!)
евгенич ни разу и не утверждал что это копия уса, мало того он же мне говорил что уса таких валов никогда не делали!
цитирую: >>>> По поводу названия. Это типа УСА, только ради бога не называйте их так.
>>>> Уса ни кода не делала данные валы, так Их только Стингер обзывает!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Эти валики вроде как на заводе делают - соответственно качество должно быть на высоте если технология соблюдается!)
в гараже еще лежат - с виду ничем не хуже стандартных, обработаны так же хорошо. косяков не нашел. евгенич говорил вроде на заводе точат
Алексей_36 вне форума  
Вверх
Старый 14.03.2013, 22:16   #258
Ascari
Свой человек

Поблагодарили 82 раз(а) в 64 сообщениях
Вес репутации: 14
Ascari находится на правильном пути

Цитата:
Ascari, моя машина еще неотшита,от стандартной приоры эта уезжает на 6 корпусов!А я от этой приоры уезжаю на 6-7 посчитай как едет!На видео была гражданская резина с места он выходил на полкорпуса после его перехода на 2-ю я уходил от него и приезжал на финишь так как на видео!
sergey26, Я тебе еще раз скажу ты бля крысиная морда ебаная только из за угла можешь вякать очко жмет наверное сказать кто ты есть на самом деле!У тебя гнида блять даже чести нету ...Я повторюсь тебе еще раз:Я всю твою семью в рот ебал!Нормальный пацан таких слов непростит!А ты попросту очкун и все
ну если не откатано тогда понятно. тк это маленький разрыв
Ascari вне форума  
Вверх
Старый 14.03.2013, 22:43   #259
Косс
Челябинская ячейка

Цитата:
Сообщение от Алексей_36 Посмотреть сообщение
евгенич ни разу и не утверждал что это копия уса, мало того он же мне говорил что уса таких валов никогда не делали!
цитирую: >>>> По поводу названия. Это типа УСА, только ради бога не называйте их так.
>>>> Уса ни кода не делала данные валы, так Их только Стингер обзывает!
Вроде нигде не писал, что якобы Евгенич утверждал, что эти валы оригинальные УСА! Он мне писал, что валы на заводе изготавливают и ничего более! Следовательно при соблюдении технологических процессов качество у этих валов должно быть на высоте! Мой пост был адресован некорректному сравнению характеристик валов типа УСА с оригиналом! Мне по этому поводу открытий точно не сделал, а по поводу Евгенича могу сказать, что он всегда достаточно честно и открыто ведёт беседы на счет своей продукции. К Евгеничу то как раз вообще никаких вопросов нет!)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Алексей_36 Посмотреть сообщение
в гараже еще лежат - с виду ничем не хуже стандартных, обработаны так же хорошо. косяков не нашел. евгенич говорил вроде на заводе точат
У него так же приобретал в своё время 9,12-277 - там даже заводские маркировки были!) Правда в итоге поставил другие валики по некоторым причинам!)

Добавлено через 4 минуты
Алексей_36, тут у Стольникова информация на форуме мелькала, что с этого года в класс Национальный уже подписаны валы 9,83 - ранее максимальный подъём был 9,12! Говорит уже вроде получили заказ на подготовку таких моторов!)
Старый 14.03.2013, 22:44   #260
Гойка Митич
Бывалый

Автомобиль: ваз-21126
Гойка Митич находится на правильном пути

Цитата:
Илья, скажи у вас есть кто реально катается на оригиналах?)
Нету конечно Кость ,У нас первая валованная машина была моя 12 на 8,6)))
Да может они далеки от оригинала но они по своему хороши!

Ascari, через пару недель катнусь!тогда посмотрим!у нас 12-шка есть (уса 10,05/312,ресивер формаш,выхлоп,кпп 18+3,9 )они с приорой едут нос в нос!Приора сильно едет для своего конфига,еще и прошита на М-73
Гойка Митич вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра