Re: Занижение клиренса у Приоры (любое занижение) часть 4...
Добрый день! Обладатели заниженных пружин Эйбах спорт лайн - 50, подскажите пожалуйста, вычитал в ветке, что эти пружины не дают сильного занижения относительно стока, теперь думаю какие стойки под них покупать? выбираю м\у двумя вариантами, Асоми -50 или Демфи премиум -50, как я понял у Асоми корпуса передних амортизаторов стандартные просто укорочен Шток, а у демфи помимо укороченного штока еще смещена рулевая сошка на 20мм вниз, как думаете стоит заморачиваться на это смещение рулевой сошки или нет, если пружины не дают сильного занижения. Что лучше под эти пружины со смещеной сошкой или без смещения?
помогите пожалуйста, где купить пружины 11198-2902712-00 с двумя розовыми точками.Не могу найти где можно купить,хотелось бы не очень дорого.У нас продают с жёлтыми точками - они не занижены.После замены передней подвески треуг. рычаги,бильштайны б4 поднялась морда у машины,теперь зад на кочках до отбоя практически работает,вид не очень красивый.Фобосы,технорессо р ставить не хочу - отзывы не очень,эйбахи дорогие больно.Сзади меня пружины устраивают - от ваз 2111
Добавлено через 26 секунд
может кто то эти пружины продаёт калиновские
Зачем вообще пружина?Сразу надо аморт без всего ставить,а лучше лом вварить,будет вообще офигительно.Мне интересно по нашим сугробам чересчур заниженные ездят?
ребят подскажите,купил стойки новые перед зад,но хочу немного занизить хочу поставить пружины -50 например,вопрос как они будут работать со стойками обычными?просто слышал что пружина прыгать будет или что то в этом роде!
Лучше конечно и стойки и амортизаторы поменять на специальные, настроенные под заниженные пружины. И управляемость при этом значительно улучшится..
Но если бюджет не позволяет, то можно и просто пружины поставить.
Цитата:
Сообщение от Gt-Pro
Лучше конечно и стойки и амортизаторы поменять на специальные, настроенные под заниженные пружины. И управляемость при этом значительно улучшится..
Но если бюджет не позволяет, то можно и просто пружины поставить.
стойки куплены сток не короткоходка,но на сколько можно поставить туда пружины чтоб она не вылетала?с каким занижением?сильно не хочу хотел -50 но говорят ни о чем даже!притом хочется сделать чтоб она ровно стояла и того какие в перед поставить а какие назад?
Чтобы при вывешивании колес пружина не болталась на сток стойках и амортизаторах максимально можно поставить спереди -5см сзади -3см. Под большее занижение желательно изменять ход стоек и амортизаторов и их характеристики.
Всем доброго времени суток, нужен совет. Купил приору недавно зад на глаз - 30 или просто сток подселю, перед даже незнаю - 50 наверно а то и -70, точно незнаю. В ходовку полезу только завтра. Не нравится...жеско очень, но управляемость отличная в повороты входит шикарно не кренится. Думаю поменять всё в круг. Сток не устраивает, хочется пониже, управляемости хорошей и без кренов в поворотах, но и что бы кочки отрабатывала подвеска хорошо, можно было ездить по Курганским дорогам (наиужаснейшим мне кажется чем во всех остальных регионах России). А также возможность ездить на дальние расстояния с 2мя мешками картошки на вахту)). Что скажите по поводу стоек десятошных ss20 racing -30 и пружин к ним -30 в круг? или и с -50 нормально будет? может передок -50 а зад -30? а также опоры ss20 голд для приоры или мастер?
X1mera, С -30 не будет особо видно не снижения ни управляемости. Как бы сказать чуть больше энергоёмкости на кочках. Нормальное занижение это -70. Причём сохраняется грузоподъёмность (300кг вполне), проходимость условно (т.е. проезжаешь везде где и раньше только аккуратней). Управление супер (в сочетании с смещёнными опорами, широкой резиной, нестоковыми углами сход-развала). Но зад нельзя делать выше переда. Лучше чуть меньше или ровно по порогам, например как у меня по 17-18см.