Если компрессор не выключается - неисправен ТРВ.
Там много и других причин....
Но накрученный ТРВ - это тоже, что и неисправный.
Не нужно лезть в такие вещи.
Если компрессор не выключается - неисправен ТРВ.
Там много и других причин....
Но накрученный ТРВ - это тоже, что и неисправный.
Не нужно лезть в такие вещи.
а как можно проверить трв? или может как соеденить на прямую без трв? просто на сколько я знаю то при вывернутом трв компрессор должен покрыться льдом и выключиться. но этого не происходит
Добавлено через 45 минут
может можно просто контакты замкнуть , и трв откроется полностью . чтоб проверить работоспособность ? и если вообще отключить трв то что будет?
У меня кондей август. Основная причина слабого
холода это забор из под капота. Сегодня
прлклеил изолоном моторнай щит из под капота,
перекрыв доступ изподкапотного воздуха.
Проехался , толку практически нет. Потом взял
обычный вентилятор который устанавливают в туалетах для вытяжки, и просто положил его на
жабо , в месте где должен быть штатно забор
воздуха. И о чудо , кондер захолодил на порядок
лучше. Думаю при движении авто результат
будет еще лучше. Теперь думаю какой
вентилятор приспособить под жабо , или может внедрить 2-3 маленьких компьютерных кулеров.
Кто подскажет не большой мощный вентилятор ?
У меня кондей август. Основная причина слабого
холода это забор из под капота. Сегодня
прлклеил изолоном моторнай щит из под капота,
перекрыв доступ изподкапотного воздуха.
Проехался , толку практически нет. Потом взял
обычный вентилятор который устанавливают в туалетах для вытяжки, и просто положил его на
жабо , в месте где должен быть штатно забор
воздуха. И о чудо , кондер захолодил на порядок
лучше. Думаю при движении авто результат
будет еще лучше. Теперь думаю какой
вентилятор приспособить под жабо , или может внедрить 2-3 маленьких компьютерных кулеров.
Кто подскажет не большой мощный вентилятор ?
Береш обыкновеный фен выбрасываешь спираль и всякие диоды, и крутит он от 12 вольт на всю мощь! Но думаю ничего оно не даст.
Я просто не знаю, как это можно все туда внедрить! Но то, что фен дует это точно, там уже все готово и двигатель и вентилятор, врятли что то лучше можно придумать!
Я просто не знаю, как это можно все туда внедрить! Но то, что фен дует это точно, там уже все готово и двигатель и вентилятор, врятли что то лучше можно придумать!
maxmina, maxsam, Будьте любезны, не увлекайтесь 100-%-м цитированием, выделяйте то, что по делу; будет выскакивать кнопка цитировать. Далее движитесь в форму ответа, и пишите то, что нужно. Ну читать же невозможно! Не фантазируйте, не издевайтесь, плиз, над форумом и его участниками!
Зы. Так и не понял про гидроудар НИЧЕГО!!! На кой хрен мне чё-то где-то искать? Пишите тут лучше ПО ДЕЛУ, а не перебрёхивайтесь. А то в результате, сами себя цитируете, и потом обхериваете. А нужно брать цитату из поста собеседника!!!
С Уважением, Влад
кулер с компа, то он не рассчитан на работу в такой среде, от пыли его сразу может заклинить!
Ну у нас в рабочих компах, стоящих в магазине, грязи столько, что уму не постижимо, как они умудряются ещё работать. Другое дело, что мощность таких вентов врядли может обеспечить какой-то нормальный обдув. В компе он всё-таки устраивает стабильный поток воздуха, тем самым выталкивая тёплый из короба. А здесь бы лучше иметь интенсивно направленную струю. Хотя, конечно, я от этого теперь далёк: ибо отговорили от Фроста в сторону Халлы, добрые люди. Я и рад