Re: БЕНЗИНЫ: АИ95 или АИ92? А может 98? (продолжение)
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Называй, не будет это рекламой.
За себя скажу, что лукойловский наши заправки объезжаю стороной, но по причине того, что лукойловским они стали просто сменив вывеску, а до этого там жуть продавали. Газпромовский бензин не очень у нас (по крайней мере для меня), сразу как 100 на хвост положили. Предпочитаю запрваляться либо на Роснефти, либо на сети "Для Вас", раньше еще Татнефть был хороший, но сейчас на нем не заправляюсь, т.к. ездить на их заправки стало неудобно.
Газпром, Миша. Только Газпром. Это не моя прихоть, машина выбрала. Я ей доверяю.
Товарищи-ребята, неужели так трудно узнать какой Лук у вас в деревне, франшизный или нормальный? Чё общим гамузом обсирать нормальный топляк? Ищем и находим здесь http://www.lukoil.ru/new/azslocator/...territoryid=c1
Цитата:
Сообщение от walker8002
vega202, не верю.
Верю, не верю, детский сад. Есть реальный лукоил, но его реально мало, в тлт три азс. Остальное рога и капыта, не у всех плохой бенз, не у всех он от лукойла. Однако в каждом крупном городе, а тлт это реально крупный город более 700тыс. населения, есть представительство лукойла, я по работе года два назад узнавал о возможности получения топливных карт для безнала. Вот тогда и узнал, что остальное всё франшизное и более того нет у них условия обязательного использования топлива от лукойла.
Цитата:
Сообщение от walker8002
не верю.
чему не веришь?
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Mihail1986, полностью согласен, ибо даже 2ГИС помощник в этом. Ищешь АЗС и смотришь чьи они - как итог у нас в округе Самары всего 3 РЕАЛЬНЫЕ Лукойловские АЗС - остальные полтора десятка - франшиза. Также обстоят дела с Башнефтью, Татнефтью и разными "Ойлами" с приставкой "Ро-", "Ди-", "Нов-", есть пародии на Роснефть - роснефтепродукт. Все это - сплошной "дерьмойл". С Роснефтью проще как-то, хотя и там "не без грешка"...
Цитата:
Сообщение от vega202
Есть реальный лукоил, но его реально мало, в тлт три азс.
Заправляюсь только на Лукойл, перед дальней поездкой заранее по карте АЗС Лукойл смотрю, где будут на маршруте их заправки, там и заправляюсь.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Цитата:
Сообщение от DIZZI
Заправляюсь только на Лукойл, перед дальней поездкой заранее по карте АЗС Лукойл смотрю, где будут на маршруте их заправки, там и заправляюсь.
Хрена се, перешел по ссылке-а там в моем городе всего лишь одна заправка указана Лукойла, остальных нет, даже с надписью франчайзинг нету. А по городу точно не менее 6 заправок лукойла. теперь буду заправляться на той заправке, которая на сайте указана.