Делается. Например на Донбассе во власти, думаю, крысятничать уже не в почете.
так и в крыму вроде что то национализируют и т.д,но они кога не "подружились" с нашими чиновниками, наши их научат как надо действовать!
да и крым это показушник пока, там нужно создать очень хорошие условия жизни,чтоб запад не кричал,типа анексировали и уровень жизни там упал!
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от tst2
А надо как? Производителям из стаб фонда наличкой выдавать? У нас кредитно-денежная экономика. Производитель берет кредит в банке, производит товар, продает, возвращает кредит банку. А чтоб банки могли дать кредит производителю им деньги и дают.
я не уверен что банки будут четко и по посильным процентам кредитовать производства! они всегда работали на свой карман.
я не знаю всех тонкостей,но думаю можно было регионам отдать,чтоб они адресно крупным производствам помогали!
понятно,очередной балабол.есть тут такой,тоже все время плачется и апокалипсис предсказывает,уже второй год наверное пошел,как он тут поет.
УЖЕ не интересно читать твои опусыадьюс.
эх,опять мимо.
философов много,пахари где?
а вот мы попробовали куда то сунуться, нашу экономику развалили!
Да что ты! Ты уверен!? А ничё, что БРИКС усиливается? Азиатские экономики выходят на первые позиции.
У нас, после введения санкций, производство нагружается потихоньку.
Да что ты! Ты уверен!? А ничё, что БРИКС усиливается? Азиатские экономики выходят на первые позиции.
У нас, после введения санкций, производство нагружается потихоньку.
китайская экономика и так одна из лучших в мире,а нам то с этого что?
а что мешало нагружать до санкций?
и где они нагружаются, помоему все производстенники кричат,что после поднятия ставки им кредиты непосилам стали и они вынуждены или закрываться или тормозить производство! народ массово сокращают с производств,вот это реалии жизни,а не брикс и китай
насколько хватит этих фондов и правильно ты сказал как они расходуются?
триллионы банкам из антикризисного пакета и мелочь по регионам на сельское хозяйство и производство
А надо как? Производителям из стаб фонда наличкой выдавать? У нас кредитно-денежная экономика. Производитель берет кредит в банке, производит товар, продает, возвращает кредит банку. А чтоб банки могли дать кредит производителю им деньги и дают.
и где они нагружаются, помоему все производстенники кричат,что после поднятия ставки им кредиты непосилам стали и они вынуждены или закрываться или тормозить производство! народ массово сокращают с производств,вот это реалии жизни,а не брикс и китай
Я ж тебе говорил, где я работаю, Росатом строит реакторы по всему миру, я про своё производство говорил.
И про личное хозяйство, этим летом засеем картошкой и овощами почти 8 соток, и идут барыги лесом! ))) Из супермаркетов.