Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку. Часть 2
Вчера так же выкладывали уважаемые люди в другой теме.Чо вы все толпой так не орали.
Ну написал бы я прикольная машина и чо.Вам бы опять всё не так было. Не хотите не открывайте ссылки.Что я и делаю. Меня так в конституции учили.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Вчера так же выкладывали уважаемые люди в другой теме.Чо вы все толпой так не орали.
Ну написал бы я прикольная машина и чо.Вам бы опять всё не так было. Не хотите не открывайте ссылки.Что я и делаю. Меня так в конституции учили.
Ты процитировал моё сообщение и выложил эту ссылку. Зачем? Какое отношение она имеет к моему сообщению? К обсуждаемой теме?
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Жигули нормальные найти сложно. Покупка б/у - тот ещё аттракцион.
Сложно, но можно. Было бы желание. У меня за мою автомобильную жизнь было несколько десятков авто. И всего одна новая - Лада Гранта! На ней проездил 8 месяцев и с радостью отдал в хорошие руки. Купил б/у Гранд Витару. Ничем не хуже новой Гранты. )))
Всегда брал машины с рук. Попадались разные. В зависимости от бюджета, конечно. Можно и старенькую купить в хорошем состоянии, только подороже. Но, считаю, что русские машины лучше старые не брать. Поэтому, смотрю на год выпуска при выборе.