Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Но и нынешняя Элантра, по интерьеру, даст крепко проср..ться всяким Фокусам, Полам и Гольфам со Шкодаме..
ничего не могу сказать за других, но шкода действительно скучный автомобиль - ничего особенного, все строго, основательно, все работает.....без сюрпризов и неожиданностей
ничего не могу сказать за других, но шкода действительно скучный автомобиль - ничего особенного, все строго, основательно, все работает.....без сюрпризов и неожиданностей
Когда собирался менять авто, как раз рассматривал вариант лачетти, круз, киа сиид и ещё фокус.
фокус и лачетти отпали на этапе предварительного выбора. Причина - резкое увеличение негативных отзывов в инете, а главное отзывы тех кто их пользует. Нет, в принципе люди машинами довольны. Но по опросам выяснилось, что мучающие проблемы соотносимы с недостатками приоры, поэтому платить от 605 тыс. за фокус -универсал или в районе 500 за лачетти не захотелось.
Круз отпал по ходовым параметрам: движок 1.6 откровенно слаб для него, а при включённом кондее вообще не тянет. Да и в комплектации отличной от базы дороговат.
Ну а киа лично я считаю не плохими машинами. В сииде ездил, мне понравилось.
Балбес, ну куда уж фольцам до хендай )))) не смешите. хотя по дизайну кому что нравится. но уж к качеству немцев нареканий чет мало. как ни как немецкий автопром один из лучших в мире если не самый лучший.
мало что можно до 600 взять с кондеем и абс и музлом,т.е. Минимальным жизненным набором,в предложениях много чего,но на практике...увы у дилеров как правило сроки ожидания на базовые комплектации пипец какие,и безгеморно ниче не отдается без допов....только если грозить горячими линиями и т.д.