Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2009, 14:36   #251
hatchy
Романтик

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 388
hatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Иммобилайзер Активировать или нет?

Цитата:
Сообщение от Leonidus Посмотреть сообщение
Всем привет иммо надо обязательно активировать!!!Пусть говорят что его просто пройти,он глючит, но сам факт что его надо проходить дарит не много времени владельцу и портит нервы угонщику ведь у него земля под ногами горит.Я активировал как узнал что моя машина под колпаком.Добрые люди сказали что дернуть ее хотят.Пусть помучаются не много хотя бы со штатным еще.В этом вопросе все решает время.
К огромному сожалению мучатся будет не долго, мне знакомый электрик сказал что обойти иммобилайзер занимает 1-2 минуты....... так что нужна и дополнительная защита и чем больше тем лучше!!!
hatchy вне форума  
Вверх
Старый 26.01.2009, 23:54   #252
Bagdad
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LADA 111730
Вес репутации: 21
Bagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от hatchy Посмотреть сообщение
К огромному сожалению мучатся будет не долго, мне знакомый электрик сказал что обойти иммобилайзер занимает 1-2 минуты....... так что нужна и дополнительная защита и чем больше тем лучше!!!
А я знаю способ как обойти за 30 сек.
Bagdad вне форума  
Вверх
Старый 27.01.2009, 00:06   #253
Sergey_B
Гость

Цитата:
Сообщение от Bagdad Посмотреть сообщение
А я знаю способ как обойти за 30 сек.
И как же?

Вверх
Старый 27.01.2009, 00:20   #254
ЧС7
Машинист

Автомобиль: 21723
Изображений: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 387
ЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Необученный поставить, но за 30 сек, как-то быстро
Старый 27.01.2009, 00:22   #255
Bagdad
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LADA 111730
Вес репутации: 21
Bagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ЧС7 Посмотреть сообщение
Необученный поставить, но за 30 сек, как-то быстро
ну если повандалить, то можно успеть
Bagdad вне форума  
Вверх
Старый 27.01.2009, 00:48   #256
Sergey_B
Гость

Цитата:
Сообщение от Bagdad Посмотреть сообщение
ну если повандалить, то можно успеть
Хм...однако ж. Контроллер же надо тоже необученный??? Не только блок? И блок же далеко находится. Надо разбирать и снимать панель?

Вверх
Старый 27.01.2009, 01:01   #257
ЧС7
Машинист

ЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
Хм...однако ж. Контроллер же надо тоже необученный??? Не только блок? И блок же далеко находится. Надо разбирать и снимать панель?
всмысле?
Старый 27.01.2009, 01:15   #258
Sergey_B
Гость

Цитата:
Сообщение от ЧС7 Посмотреть сообщение
всмысле?
Чтоб "обойти" иммобилайзер, надо принести другой контроллер??? Необученный.
Прошу на меня не злится, я наверно что-то не понимаю.

Вверх
Старый 27.01.2009, 01:21   #259
Sergey_B
Гость

Всё. Мне в личку ответили. Видно человек не хочет открыто это на форуме рассказывать.
На самом деле я правильно подумал.

Вверх
Старый 27.01.2009, 01:26   #260
ЧС7
Машинист

надо принести контрол., и втыкнуть вместо обученнго и все,

Опции темы
Опции просмотра