Re: |О наших машинах! (отзывы, поломки, доработки)| 26rus
завтра тогда выложу фотографии. не знаю,мне захотелось покрасить в кварц,я все равно ничего не теряю,это был второй комплект фар,нормальный я сниму с машину и пусть лежит себе.
Цитата:
Сообщение от Андрей-26 rus
завтра тогда выложу фотографии. не знаю,мне захотелось покрасить в кварц,я все равно ничего не теряю,это был второй комплект фар,нормальный я сниму с машину и пусть лежит себе.
не,под цвет машины хорошо должно быть,как делал?тяжело?каким герметиком клеил?
Цитата:
Сообщение от Андрей-26 rus
цвет кварц у меня.
кварц... зачетно смотрится товарищу покрасили передние фары и в задние фонари (поворот-ник и задний ход) внутри в цвет кварц... смотрится отлично по возможности сделаю фото...
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
Был сегодня на сервисе, охранник на выезде не признал приору, (чо за машина, говорит) поставили корректор на кондер, спрашиваю что дает, лучше будет или нет, говорят, может и не лучше, но то что бы сразу не сломался должно помочь )))
Цитата:
Сообщение от phill-kmw
но то что бы сразу не сломался должно помочь
Что-то не понятно ничего, а почему он должен ломаться? Почти все это лето с ним езжу, пока нормально все. И что это за корректор, какую он функцию выполняет?
Цитата:
Сообщение от VladimirV
Что-то не понятно ничего, а почему он должен ломаться? Почти все это лето с ним езжу, пока нормально все. И что это за корректор, какую он функцию выполняет?
было много обращений что ломаются именно панасы. Вот они и доработали. Этот корректор обычная воздушная заслонка. Что дает, внятно объяснить не могли
Столкнулся с проблемой, что то стучит сзади слева, не могу понять где, уже дверь разобрал и пол багажника (приора комби :biggrin и чет стук нарастать стал (мозг разорвет скора). Где искать...?