я свою купил за 290 два года назад,пробег 37000,за всё это время кроме свечей на то,и масла пока ничего
Могу Вас только поздравить, вы счастливый человек. Но далеко не всем так повезло =)
Я брал цену новой приоры за 350 тысяч. А исходя из нынешних цен у нас в городе, то можно брать исходя из 392 тысяч за приору.
Вот цены рекомендуемые заводом производителем ВАЗ. Люкс за 358 902 и за 364 901
YARYCK,
Просто тема была закрыта, потом вдруг в ней появилось твое сообщение и сейчас она опять закрыта. HoHoL
А вывод здесь напрашивается один - что неприемлемо для одного человека, поскольку он сравнивает с чем-то более качественным, считается нормальным для других, поскольку им видимо и сравнить то не с чем.
А все в мире относительно и познается в сравнении. Я тоже в свое время от ВАЗ 2103 тащился и был безмерно щастлив, пока не пересел в Камри.
исходя из этого надо брать все новое и обязательно наше?так что-ли?
Исходя из этого следует, что лучше мы жить не станем, если будем покупать то, что произведено не нами. Хотите заграничную машину - пожалуйста, но покупка такой машины должна быть очень невыгодной. Посмотрите что сейчас происходит в сране. Проанализируйте. Всё же как на ладони. Возьмите хотя бы ситуацию с импортным мясом. Вспомните, сколько раньше продавалось бразильской, аргентинской, датской свинины. Ввели пошлины на мясо. Ввоз мяса из-за границы упал, цены возросли, но недостаток очень скоро восполнился отечественным продуктом. Хозяйства, выпускающие свинину расширили производство, возникли новые хозяйства, новые рабочие места. Продукт производится внутри страны, обеспечивая работойлюдей и принося в бюджет прибыль. Самое больное для потребителя - это был рост цен примерно на 20%, но потом цена стабилизировалась и сейчас рост цен на мясо ниже, чем рост инфляции, то есть в реальном отношенииинфляция/рост цены мясо даже дешевеет. Тоже самое будет и в промышленности, сейчас в защиту своего производителя всё и идёт.
Цитата:
Сообщение от CS3A
Но например 3х-5 летняя мазда3/фокус/лансер/цивик/королла лучше новой приоры. Но покупать ВАЗ только для того, чтобы якобы помочь заводу и стране, я не хочу. Я не хочу ущемлять себя за те же деньги в комфорте и удобстве.
Тот же фокус выпускается в России - вы российского производителя поддерживаете, покупая фокус, спектру, логана, акцента - всё, что выпускается в России. Недаром все эти авто попадают под программу утилизации.
Цитата:
Сообщение от kaban.36
я беру не то что хочется а то что я могу себе позволить!хочется и могу два разных по значению слова!
Тот же фокус выпускается в России - вы российского производителя поддерживаете, покупая фокус, спектру, логана, акцента - всё, что выпускается в России. Недаром все эти авто попадают под программу утилизации.
просто просмотрите форумы этих клубов,я был удивлён от проблем этих машин
Возьмите хотя бы ситуацию с импортным мясом. Вспомните, сколько раньше продавалось бразильской, аргентинской, датской свинины. Ввели пошлины на мясо. Ввоз мяса из-за границы упал, цены возросли, но недостаток очень скоро восполнился отечественным продуктом.
Ярик, ты чего
каким отечественным продуктом заполнилось ???
мясо как везли из за границы, так и возят.
сам каждую неделю контейнеров по 50 оформляю с дании, канады и тд. Нету мяса отечественного, по крайней мере у нас в регионе.
и фруктов нет отечественных, кто может себе позволить - нормальные фрукты покупают (новая зеландия, юар, австралия), ну а бабок нет - китайские овощи хавать остается. При всем при том, что поля километровые стоят безхозные, могли бы ченить засадить что-ли. ну или накрайняк кому-нибудь
YARYCK,
Просто тема была закрыта, потом вдруг в ней появилось твое сообщение и сейчас она опять закрыта.
Я на это и внимания не обратил даже на то, что тема была закрытой. Писать в закрытой теме для меня не препятствие. Я не хвалюсь, это в действительности так
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
это врядли пару лет и я ее продам...куплю что нить побольше, помощнее и 4 вд
Бог в помощь - у каждого свои запросы и возможности. Я вот только не пойму твоего смысла обсуждения приоры с японопромом