В том году мы белые чуть не из машины собирали, реально, едем по лесной дороге, жена как завопит в ухо, я чуть заикой не стал - таааррррммммаааазиииии БЕЕЕЛЫЫЫЫЫй!!!! Десяток только по дороге набрали))) А вообще края у вас грибные, когда рыбалка на Оке не удавалась - мы грибов набирали багажник полный! Мне друг Рязанский поговорку выдал: В городе Рязани, грибы растут с глазами, их едят - они глядят))))
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Кто не видел Вязники можете глянуть-запись с моего регистратора сегодня-там где я поднимаюсь в гору за енотом-слева стеллу видно, там вечный огонь участникам ВОВ,далее авганцам камень поставлен,а далее Кубасову памятник-это летчик космонавт который. http://www.youtube.com/watch?v=eMRtdmiyzy8
А вообще края у вас грибные, когда рыбалка на Оке не удавалась - мы грибов набирали багажник полный! Мне друг Рязанский поговорку выдал: В городе Рязани, грибы растут с глазами, их едят - они глядят))))
Ты знаешь, Вить, а вот мне неизвестны эти места. Сейчас, с машинкой, конечно, стало поудобнее, осталось разведать, хде у нас "грибы с глазами"))) кстати, у мну и машинка как раз "с хлазками" - мож, она какие грибочки углядит)))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
Кто невидел вязники можете глянуть-запись с моего регистратора сегодня-там где я поднимаюсь в гору за енотом-слева стеллу видно, там вечный огонь участникам ВОВ,далее авганцам камень поставлен,а далее Кубасову памятник-это летчик космонавт который. http://www.youtube.com/watch?v=eMRtdmiyzy8
Интересно))) вроде дорожное покрытие для райцентра неплохое.
Кстати, КаПри надо делать во Владимире, а там уже приороводов и калиноводов поболее будет и, соответственно, вам с Филипком полегче.
Сейчас, с машинкой, конечно, стало поудобнее, осталось разведать, хде у нас "грибы с глазами"))) кстати, у мну и машинка как раз "с хлазками" - мож, она какие грибочки углядит)))
Батя у тебя мужик колоритный Мариш, неужели не грибник? А с машинкой и в правду проще, надо только клич кинуть по друзьям-знакомым, моя машинка - ваши места грибные!
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Батя у тебя мужик колоритный Мариш, неужели не грибник?
Да так-то он любитель, но у нас с ним выхи не совпадают, Вить - у него в воскресенье, у мну в понедельник((( а вечером вроде как грибофф уже и не видно...
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR
А с машинкой и в правду проще, надо только клич кинуть по друзьям-знакомым, моя машинка - ваши места грибные!
И с остальными друзьями такая же фигня. Ежели тока вечером могу с кем встретиться.
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022