а зачем тебе это? у меня в штатном плафоне багажника, стоит диодная лампочка, она немного голубым отдаёт, а ленты белые. я не парюсь особо.
это надо весь плафончик менять. в дверях не такой как в багажнике, там один диодик и он встроен по хитрому.
У меня светодиод стоял только в передней левой двери, остальные видимо от другой комплектации с обычными лампочками Ничего особо хитрого во встроенном светодиоде я не заметил, поставил светодиоды в плафон правой двери, свет нормальный а вот цвет немного не совпадает...
Всем салют! Уважаемые владельцы белых тонированных универсалов, выложите пожалуйста фото своих авто. А то в автосалонах в наличии только белый цвет и мне хотелось-бы посмотреть как будет смотреться тонированная белая приорка. Заранее благодарен!
всем привет ребята не понимаю действительно что тут вату тянети что можно купить за 360-390 тысеч . я взял в августе 2009 года уневерсал свой и не нарадуюсь с салона сразу в дарогу за 1250 км и бес проблем до уневерсала была ваз 2110 карбюратор проездил 10 лет и горя незнал, как мужики будите ездить и как следить за авто так она и вам будет платить .так что не дело в авто а в хазяине !!!!!!
Мужики, привет! Давно к вам не заходил Подскажите, кто-нибудь разбирал крышку бардачка? Она вроде из двух частей состоит, а хрен разорвешь!:(
А по Приорке вот что могу сказать - 20 тысяч пробега, около 10 месяцев владения. Из "поломок" - на 17 т.км перегорела лампочка стопака, а так полет нормальный
Теперь взялся перетягивать винилом различные части салона (для чего и спрашиваю о бардачке)
Всем салют! Уважаемые владельцы белых тонированных универсалов, выложите пожалуйста фото своих авто. А то в автосалонах в наличии только белый цвет и мне хотелось-бы посмотреть как будет смотреться тонированная белая приорка. Заранее благодарен!
могу продать свою за 41****р.. универсал цвет "снежная королева" пробег 400 км год в. 2010. полный люкс с штатной магнитолой, обвес шторм, сигналка старлайн ц6 диалог, антикор, подкрылки, мовиль,( все сделано качествено) родные коврики, двиг. 1.6 16клп.
могу продать свою за 41****р.. универсал цвет "снежная королева" пробег 400 км год в. 2010. полный люкс с штатной магнитолой, обвес шторм, сигналка старлайн ц6 диалог, антикор, подкрылки, мовиль,( все сделано качествено) родные коврики, двиг. 1.6 16клп.