А что ТО так дорого? За 37 тысяч вполне можно уложиться в 5000 р и это с хорошим синтетическим маслом, если лить обычную п/синтетику, то и в 3000 р можно уложиться
Цитата:
Сообщение от ALEX 22
Прочее 54550
Это что значит?
Цитата:
Сообщение от ALEX 22
Хочу донести для читателей, что у Приоры КРИВАЯ эргономика водительского места.
Чем кривая? Спина, ноги не устают - всё нормально. Про эргономику в японке даже говоритьт не хочется - там вообще эргономикой даже не пахнет. Одни только переключатели дворников вместо поворотников чего стоют, а отсутствие органов управления на привычном левом месте? Зачем они справа расположены? Для пассажира чтоль? Какая может быть эргономика в японке?
Достаточно много придурков, которые скулят - фу, ваз - беспонтово - мнение такое в стаде есть. О стадном чувстве наверное слышал? А девушку это видать задевает. А зря. Я бы нах послал бы и всего делов.
Зато очень хороший вариант вваливать немеренно денег в ремонты и ездить на автобусе. При этом хвалиться - смотрите какая классная машина стоит уже 2 месяца в сервисе!
На предидущем РАВе отъездил почти 30ткм за 2 года (с 116 до 145ткм), авто эксплуатировалось ежедневно в том числе в сложных условиях... Пример "сложных условий" - прорубали дорогу к воде о.Пироса, ехали по лесу между деревьев, так где это было невозможно, спиливали деревья... Машина не просояла ни дня....
Нышешний харёк эксплуатируется 1,5 года - 50ткм (с 75 до 125ткм)... Стоял неделю из-за кузовного ремонта (люблю обочины)... Крыло, крепление фары, крепление бампера, вытягивание телевизора, покраска - 10тр... Впервые за 3 года спустился в метро, видел клубящийся дым стелящийся по потолку из тунеля на ст. Охотный ряд.... Остановили поезда... Нужно было попасть на Кропоткинскую... Решил зайти со стороны Парка Культуры - опять не получилось...
В выходные перебортировался... Любовь к обочинвам и трамвайным (с искуственным преградами) путям вылезла боком... Запотели два, потёк один аммортики... Заказал 4 контрактные стойки в сборе по 2000р... Продолжил ездить по обочинам и трамвайным путям... И дальше буду...
А что ТО так дорого? За 37 тысяч вполне можно уложиться в 5000 р и это с хорошим синтетическим маслом, если лить обычную п/синтетику, то и в 3000 р можно уложиться
Ну, вообще то 27 тысяч. учись считать.
В ТО здесь входит
замена масла и фильтра 1500, 1750, 1905
замена антифриза 1500
свечи 480
передние колодки 740
термостат 440 - так и не поставил
воздушный фильтр 200, 320
шиномонтаж 900, 950, 750
незамерзайка 200
техосмотр 260
подкачка шин 40
Я на приоре за год и 8 месяцев проехал 43 тысячи. Авто эксплуатируется в жёстких условиях. 7 месяцев зима, из них 3 месяца морозы около -50. Уже 2 таких зимы машина пережила. Всё нормально.
прочее 54500 включает в себя сигналку, музыку, осаго, налоги, зимнюю и летнюю резину, разные аксессуары и ништяки к машине и т.д.
(основная доля сига и музыка - 31500)