Насчёт звезд авто, вот пример того что звёзды рашают не всё при аварии.
Как итог, два погибших в логане, водитель и ещё один пассажир в тяжёлом состоянии отправлены в больницу.
Водитель второй машины, сам вышел из машины, получил только ссадины и вечером успокаивался при помощи спиртного.
П.С. у Логана 5 звезд, у второй машины 3. Вторая машина на 150 кг тяжелее Логана. Название и марку второй машины знаю сам.
П.С. прошу прощения за тяжелые(по весу) фотки.
Последний раз редактировалось Dnova; 04.03.2010 в 16:56.
К примеру, из видимых - двери, сиденья... Или я ошибаюсь?
Похожи, но не такие. И двери и сиденья разные
Цитата:
Сообщение от Dnova
Все-таки приора это рейсталинг, а не заново созданный автомобиль! Поправьте, где не прав.
На одной платформе. Да, согласен. В мире очень много авто на одной платформе и разных производителей, но рестайлингом никто не называет ведь разные модели авто на одной платформе.
Вот реальное ДТП, после которого человек из МК поехал отписываться о случившемся на форуме, а человек из ВАЗа уехал на скорой в больничку (это для тех, которые сомневаются в эффективности подушек в МК):
Ага, разбил головой стекло и поехал на форум отписываться
На одной платформе. Да, согласен. В мире очень много авто на одной платформе и разных производителей, но рестайлингом никто не называет ведь разные модели авто на одной платформе.
а как считают сами вазовцы? Приора рестайлинг или нет?
p.s. То, что изменили много - я читал.
Если у МК капот проминается от нажатия пальцем - она по твоему крепкая машина?
Когда Вы мне покажите видео, на котором Вы своим пальцем прогнете капот на МК, возможно, я Вам поверю, а пока это пустые слова.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Уверен? Я десятки раз на этом форуме задавал на подобное утверждение встречный вопрос. "Назовите одинаковые кузовные детали 2112 и 2172" - никто не смог ответить. Если утверждаешь, то ответь пожалуйста. Подтверди правоту своих слов.
Уверен! Различия в кузовных панелях не говорят о том, что создан новый автомобиль.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Разница в "спортзале"? не смеши, я пацтол упал))))))))) Оказывается китаец бьётся в хлам только потому, что помещение другое)))))))))))))) Блестящая логика))))))))))))))
Если бы не было разницы в крашах, все машины били бы в одном месте. Зачем придумывать отдельный стенд для китайцев, если их можно бить на том же стенде, где бьют ВАЗы???
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Насколько мне известно, у австралийцев правый руль. На видео (если просмотреть по кадрам) отчётливо видно, что авто леворульное
Вы знаете, в Англии и Японии тоже левостороннее движение, но почему то в Европу и остальной мир идут японские и английские автомобили с левым рулем. К чему бы это???
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Да какая разница? Все китайцы одинаковые.
В Китае на сотнях различных заводов клепают одинаковые автомобили!!! Ооооооооо! Ну тогда по логике вещей все ВАЗы тем более одинаковые!!! ))) Ведь они собираются на одном заводе, значит все под одну гребенку одинаковые! Щас я крашей подсыплю, подождите чуть! )))))))
Ygrik
В Джильке аппаратура никуда не вылетала, её там просто не было. Хозяин занимался сменой акустики. Лобовое стекло треснуло не от лба водителя, а от воздействия снаружи при ДТП. Не надо придумывать того, чего нет на самом деле.
Немного не втему при дтп капот не должен открываться (элемент безопасности) и еще чем лучше сминается перед тем легче переносится людьми момент удара(сминаемые зоны)на фото видно что темная иномарка повела себя лучще в отличии от логана