а почему когда чутка отогреется все работает ОК..????
Так они смёршиеся(в двери то вода) потом отогреваются.это догадки. Я где то писал про собачку.Но ещё раз.Откручиваем замок ,там торчит (хвостик) вот его короче надо. Я просто летом замок делал,посильней закрутил и ПИПКА не с места.Ослабь попробуй. Всё это отсебятина.
Так они смёршиеся(в двери то вода) потом отогреваются.это догадки. Я где то писал про собачку.Но ещё раз.Откручиваем замок ,там торчит (хвостик) вот его короче надо. Я просто летом замок делал,посильней закрутил и ПИПКА не с места.Ослабь попробуй. Всё это отсебятина.
1.у меня такая шляпа и с родным замком была и с БРАНО.....
2. так чего тогда остальные замки не мерзнут ? только передний правый
я думкаю что может электропривод подмерзает и чутка не выстреливает до конца
Так на десятке у меня было. Эти резинки с разных активаторов не взаимозаменяемы - не подходят, пришлось новый ставить. А вообще в этом году на одну дверь поставил крышку пластиковую (подарили на рынке)- оч понравилось - смазка из под него не вытекает и дверь не примерзает. Хочу еще купить на остальные , но не могу нигде купить.
Всем привет! Прошу вашей помощи и советов. После мойки замерзли замки (хотя в личины сразу забрызгал размораживатель) Тоесть ключ частично проворачивается а защелку не поднять. Пытался греть ключ и постепенно проворачивать, но превысив усилие че то сорвал. Теперь ключ свободно вращается на 90град в обе стороны, не задействуя замок. Как теперь быть? Менять личины или какая то тяга слетела?
PS приорик купе, сорваны с обеих сторон.
Как теперь быть? Менять личины или какая то тяга слетела?
PS приорик купе, сорваны с обеих сторон.
Менять личинки нет необходимости. Ситуация, скорее всего в том, что вылетела шпилька из соединения личинки и переходным соединением тяги. Шпилька представляет из себя кусок проволоки диаметром 2 мм. А снимать обшивку придется.
Менять личинки нет необходимости. Ситуация, скорее всего в том, что вылетела шпилька из соединения личинки и переходным соединением тяги. Шпилька представляет из себя кусок проволоки диаметром 2 мм. А снимать обшивку придется.
Ок, буду смотреть шпильку.
Залез через багажник, нажал кнопку центрального замка и правая защелка поднялась. Кто подскажет, как сделать чтоб обе двери открывались с брелка? Двойное нажатие не срабатывает. Сигналка аллигатор