Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости мирового автопрома

Новости мирового автопрома Новости об автомобилях зарубежных производителей, собранные на бескрайних просторах интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2009, 12:23   #261
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Поддерживать "АвтоВАЗ" деньгами бесполезно. Мнение американской прессы

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
т.е. теперь мой черед называть вас балаболом? Вы сказали что все производители подняли цены на 40% . Жду подтверждения
Или лучше так, это будет даже проще: кто из производителей ино уронил баксовые цены? А курс вырос процентов на 50.
Escander вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2009, 12:25   #262
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Или лучше так, это будет даже проще: кто из производителей ино уронил баксовые цены? А курс вырос процентов на 50.
не пойдет, простых путей мы не ищем. Отвечайте за свои слова или признайте что ляпнули не подумав первое что в голову пришло
bamb вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2009, 12:39   #263
Escander
Гений форума

Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
не пойдет, простых путей мы не ищем. Отвечайте за свои слова или признайте что ляпнули не подумав первое что в голову пришло
Ну пусть не на все, но на любое попсовое авто не премиум класса как ино так и "ино" цены выросли больше чем на Приора за последние хоть год, хоть полгода - период выбирайте сами.

Теперь ответь-те на вопросы все заданные мною ранее вопросы.
Escander вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2009, 12:48   #264
Schellenberg
Забанен

Автомобиль: Lada Priora 2172
Вес репутации: 0
Schellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
еще одна новость, специально для Рената и его дилера
Экий Вы чудак. Все лепите и лепите свои новости, думая, что здесь не форум автолюбителей, а слёт лунатиков, которым всё в новинку. Здесь очень подготовленная аудитория, уверяю Вас. Я очень рад, что открыл для Вас своим личным примером поисковые технологии всемирной сети - до меня Вы, похоже, пользоваться ими не умели.
Я Вас спрашиваю одно, а Вы мне отвечаете на другое. ЧуднО... :biggrin:
Schellenberg вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2009, 12:54   #265
bamb
Старожил

bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Ренат Посмотреть сообщение
Экий Вы чудак. Все лепите и лепите свои новости, думая, что здесь не форум автолюбителей, а слёт лунатиков, которым всё в новинку. Здесь очень подготовленная аудитория, уверяю Вас. Я очень рад, что открыл для Вас своим личным примером поисковые технологии всемирной сети - до меня Вы, похоже, пользоваться ими не умели.
Я Вас спрашиваю одно, а Вы мне отвечаете на другое. ЧуднО... :biggrin:

выкопайте голову из песка, простудитесь. Я привел вам "новости" от ФАС , опровергайте . Пока что я увидел хорошую подготовку к бездоказательному флуду и спонтанным наездам )) . И поторопитесь, вскоре разговоры о ВАЗе вообще могут потерять актуальность
bamb вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2009, 12:58   #266
bamb
Старожил

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Ну пусть не на все, но на любое попсовое авто не премиум класса как ино так и "ино" цены выросли больше чем на Приора за последние хоть год, хоть полгода - период выбирайте сами.

Теперь ответь-те на вопросы все заданные мною ранее вопросы.
т.е. признаетесь что приврали? прогресс Выбираю период - пол года, прошу продемонстрировать динамику цен. В качестве попсового авто возьмем все тот же Логан. Подойдет? Вот намыл сайтик, не знаю поможет ли но выглядит красиво :

http://www.renault.ru/ru/cars/passen...?action4=price
bamb вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2009, 13:02   #267
Schellenberg
Забанен

Schellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
выкопайте голову из песка, простудитесь. Я привел вам "новости" от ФАС , опровергайте
Вы ещё бестолковее, чем я думал. Приведите мне хоть одну МОЮ цитату, где я спорил бы с тем, что АВТОВАЗ повышает цены на свою продукцию. Я только ОЧЕНЬ просил ВАС объяснить, почему моя машина не стала дороже за прошедший год. ВЫ НЕ ОТВЕТИЛИ. Исходя из этого, я делаю вывод - Вы не владеете предметом спора АБСОЛЮТНО. Вы даже вчера в дискуссию полезли, оперируя неподтвержденной и недостоверной информацией. Так что не надо мне тут Америку открывать.
Schellenberg вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2009, 13:22   #268
bamb
Старожил

Цитата:
Вы ещё бестолковее, чем я думал. Приведите мне хоть одну МОЮ цитату, где я спорил бы с тем, что АВТОВАЗ повышает цены на свою продукцию. Я только ОЧЕНЬ просил ВАС объяснить, почему моя машина не стала дороже за прошедший год. ВЫ НЕ ОТВЕТИЛИ. Исходя из этого, я делаю вывод - Вы не владеете предметом спора АБСОЛЮТНО. Вы даже вчера в дискуссию полезли, оперируя неподтвержденной и недостоверной информацией. Так что не надо мне тут Америку открывать.
знаем, знаем, 10 раз назвать оппонента дураком и кто нибудь поверит

вот например :

Цитата:
Почему же из-за удешевления Priora должна дорожать иномарка, собранная в России?
зы: по чести говоря мне накласть на конкретно вашу машину, гораздо больше интересуют остальные десятки тысяч авто, которые сходят с конвейера ВАЗа ежемесячно и на них цены росли и растут, очередной рост - завтра . И все же , Вы выяснили разницу между завышением и повышением цен?

Там кстати в соседнем разделе мусолят мнение Грефа о судьбе автоваза, сходите туда, потребуйте доказательств. Заодно и про дилера своего спросите ))
bamb вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2009, 13:29   #269
Escander
Гений форума

Цитата:
т.е. признаетесь что приврали? прогресс Выбираю период - пол года, прошу продемонстрировать динамику цен. В качестве попсового авто возьмем все тот же Логан. Подойдет? Вот намыл сайтик, не знаю поможет ли но выглядит красиво :

http://www.renault.ru/ru/cars/passen...?action4=price
На указанной страничке нет обещанной динамики цен.
Признавать по всем заданным вам вчера вопросам будуте, что приврали?
Или признавайте или докажите. Пока не признаете или не докажете общаться с вами смысла нет.
Escander вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2009, 13:34   #270
Schellenberg
Забанен

Цитата:
знаем, знаем, 10 раз назвать оппонента дураком и кто нибудь поверит
Так оно и есть. Вот Вы сами подумайте. Пришли на форум и начали нам рассказывать сказки про пошлины, вводимые чуть ли не самим АВТОВАЗом. Мы не поверили, опровергли. И тут Вы начали нам рассказывать про повышение цен АВТОВАЗом. НИКТО И НЕ СПОРИЛ. Но Вам ОНО НАДО. Вы вообразили, что мы спорим с Вами и начали лепить ссылки в подтверждение ОЧЕВИДНЫХ вещей. При этом радовались, как ребенок :biggrin:

Цитата:
зы: по чести говоря мне накласть на конкретно вашу машину, гораздо больше интересуют остальные десятки тысяч авто, которые сходят с конвейера ВАЗа ежемесячно .
Похвально, похвально...:biggrin: Я рад, что у нас есть единомышленник, радеющий за судьбу отечественного автопрома. :biggrin:
Schellenberg вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра