Ответ: Поддерживать "АвтоВАЗ" деньгами бесполезно. Мнение американской прессы
Цитата:
Сообщение от bamb
не пойдет, простых путей мы не ищем. Отвечайте за свои слова или признайте что ляпнули не подумав первое что в голову пришло
Ну пусть не на все, но на любое попсовое авто не премиум класса как ино так и "ино" цены выросли больше чем на Приора за последние хоть год, хоть полгода - период выбирайте сами.
Теперь ответь-те на вопросы все заданные мною ранее вопросы.
Цитата:
Сообщение от bamb
еще одна новость, специально для Рената и его дилера
Экий Вы чудак. Все лепите и лепите свои новости, думая, что здесь не форум автолюбителей, а слёт лунатиков, которым всё в новинку. Здесь очень подготовленная аудитория, уверяю Вас. Я очень рад, что открыл для Вас своим личным примером поисковые технологии всемирной сети - до меня Вы, похоже, пользоваться ими не умели.
Я Вас спрашиваю одно, а Вы мне отвечаете на другое. ЧуднО... :biggrin:
Цитата:
Сообщение от Ренат
Экий Вы чудак. Все лепите и лепите свои новости, думая, что здесь не форум автолюбителей, а слёт лунатиков, которым всё в новинку. Здесь очень подготовленная аудитория, уверяю Вас. Я очень рад, что открыл для Вас своим личным примером поисковые технологии всемирной сети - до меня Вы, похоже, пользоваться ими не умели.
Я Вас спрашиваю одно, а Вы мне отвечаете на другое. ЧуднО... :biggrin:
выкопайте голову из песка, простудитесь. Я привел вам "новости" от ФАС , опровергайте . Пока что я увидел хорошую подготовку к бездоказательному флуду и спонтанным наездам )) . И поторопитесь, вскоре разговоры о ВАЗе вообще могут потерять актуальность
Цитата:
Сообщение от Escander
Ну пусть не на все, но на любое попсовое авто не премиум класса как ино так и "ино" цены выросли больше чем на Приора за последние хоть год, хоть полгода - период выбирайте сами.
Теперь ответь-те на вопросы все заданные мною ранее вопросы.
т.е. признаетесь что приврали? прогресс Выбираю период - пол года, прошу продемонстрировать динамику цен. В качестве попсового авто возьмем все тот же Логан. Подойдет? Вот намыл сайтик, не знаю поможет ли но выглядит красиво :
Цитата:
Сообщение от bamb
выкопайте голову из песка, простудитесь. Я привел вам "новости" от ФАС , опровергайте
Вы ещё бестолковее, чем я думал. Приведите мне хоть одну МОЮ цитату, где я спорил бы с тем, что АВТОВАЗ повышает цены на свою продукцию. Я только ОЧЕНЬ просил ВАС объяснить, почему моя машина не стала дороже за прошедший год. ВЫ НЕ ОТВЕТИЛИ. Исходя из этого, я делаю вывод - Вы не владеете предметом спора АБСОЛЮТНО. Вы даже вчера в дискуссию полезли, оперируя неподтвержденной и недостоверной информацией. Так что не надо мне тут Америку открывать.
Цитата:
Сообщение от Ренат
Вы ещё бестолковее, чем я думал. Приведите мне хоть одну МОЮ цитату, где я спорил бы с тем, что АВТОВАЗ повышает цены на свою продукцию. Я только ОЧЕНЬ просил ВАС объяснить, почему моя машина не стала дороже за прошедший год. ВЫ НЕ ОТВЕТИЛИ. Исходя из этого, я делаю вывод - Вы не владеете предметом спора АБСОЛЮТНО. Вы даже вчера в дискуссию полезли, оперируя неподтвержденной и недостоверной информацией. Так что не надо мне тут Америку открывать.
знаем, знаем, 10 раз назвать оппонента дураком и кто нибудь поверит
вот например :
Цитата:
Сообщение от Ренат
Почему же из-за удешевления Priora должна дорожать иномарка, собранная в России?
зы: по чести говоря мне накласть на конкретно вашу машину, гораздо больше интересуют остальные десятки тысяч авто, которые сходят с конвейера ВАЗа ежемесячно и на них цены росли и растут, очередной рост - завтра . И все же , Вы выяснили разницу между завышением и повышением цен?
Там кстати в соседнем разделе мусолят мнение Грефа о судьбе автоваза, сходите туда, потребуйте доказательств. Заодно и про дилера своего спросите ))
Цитата:
Сообщение от bamb
т.е. признаетесь что приврали? прогресс Выбираю период - пол года, прошу продемонстрировать динамику цен. В качестве попсового авто возьмем все тот же Логан. Подойдет? Вот намыл сайтик, не знаю поможет ли но выглядит красиво :
На указанной страничке нет обещанной динамики цен.
Признавать по всем заданным вам вчера вопросам будуте, что приврали?
Или признавайте или докажите. Пока не признаете или не докажете общаться с вами смысла нет.
Цитата:
Сообщение от bamb
знаем, знаем, 10 раз назвать оппонента дураком и кто нибудь поверит
Так оно и есть. Вот Вы сами подумайте. Пришли на форум и начали нам рассказывать сказки про пошлины, вводимые чуть ли не самим АВТОВАЗом. Мы не поверили, опровергли. И тут Вы начали нам рассказывать про повышение цен АВТОВАЗом. НИКТО И НЕ СПОРИЛ. Но Вам ОНО НАДО. Вы вообразили, что мы спорим с Вами и начали лепить ссылки в подтверждение ОЧЕВИДНЫХ вещей. При этом радовались, как ребенок :biggrin:
Цитата:
Сообщение от bamb
зы: по чести говоря мне накласть на конкретно вашу машину, гораздо больше интересуют остальные десятки тысяч авто, которые сходят с конвейера ВАЗа ежемесячно .
Похвально, похвально...:biggrin: Я рад, что у нас есть единомышленник, радеющий за судьбу отечественного автопрома. :biggrin: